Вброс Какие мы в сети

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
был вопрос про соц сети на не про все интернет площадки.
Соц сеть это понятие растяжимое. Где общаются, обмениваются ,выкладывают , что либо вот это тебе и соц сеть. Здесь на мой вгляд и есть то самое место.

Где общаются, обмениваются ,выкладывают
Я обычно сеть использую для поиска инфы. Общаюсь в реале чем в виртуале. Отдыхаю в деревне там вообще сети нет.
Ты не поверишь у меня даже мобильника нет, даже кнопочного.

Я обычно сеть использую для поиска инфы. Общаюсь в реале чем в виртуале. Отдыхаю в деревне там вообще сети нет.
Ничего себе,тяжело без мобильника....

Ну позвонить можно даже с планшета без симки. А телефона почему нет? Принципиально или что то мешает? Например денег нет. Или вероисповидание не позволяет. В чем причина?

А телефона почему нет? Принципиально или что то мешает? Например денег нет. Или вероисповидание не позволяет. В чем причина?
Не поверил. Но вопросами закидал.
Сам попробуй прожить без мобилы 1 месяц. И все поймешь в чем разница.
За то и проверишь на сколько ты зависим от него.

Последнее редактирование:
Но аватарку выбрал с лицом лицедея, что не очень предполагает искренность и открытость в виртуале. Другими словами - вся жизнь -игра.
Тю! Це ж Джокер)
14_533_oboi_why_so_serious_1366x768.webp

Во-первых: проще общаться с человеком ,глядя ему в глаза.Во-вторых:в реале нет времени на длительное обдумывание ответа и общение получается более искренним.

Так вот где собака зарыта. То то ты говорил, что в сети ты более настоящий , более откровенный и открытый. А я то сразу и не туда. Ну давай давай , а мы посмотрим чем все закончится.
Ну ты теплое с мягким-то не путай. Оттого что я так написал, я теперь должен номер карты с доступом выложить?)
А аватарка всего лишь аватарка и анализировать по ней живого человека - как минимум неправильно.

Jin666, чот много совпадений - 666, "сотона" и такая очаровательная улыбка на аватарке... признайся, есть в тебе что-то демоническое:D

Jin666, чот много совпадений - 666, "сотона" и такая очаровательная улыбка на аватарке... признайся, есть в тебе что-то демоническое:D
Всего лишь косность мышления и привычка. Когда то, лет дцать назад это казалось круто, да и модно было. А сейчас по инерции все это делаю. Хотя мне все "демоническое" до сих пор нравится)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу