Вброс Какие мы в сети

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Зачем???
Хмм... Троллить тех, кто под своим настоящим именем и со своей фотографией?

Влюблять в себя? Унижать? Заниматься виртом?
Строить из себя добряка, который всем помогает?
Красавицу неприступную и кайфовать с другой стороны монитора?

Возможно и я когда-нибудь займусь подобными развлечениями... Но... Это будет еще не скоро!!!

Поэтому не нужно писАть за всех...

Быть собою в разных условиях - дорогОго стоит!)
Но это стОит попробовать!!!
Маша, видишь, не все такие смелые... Кто-то скрывается именно в целях безопасности и собственного комфорта

Маша, видишь, не все такие смелые... Кто-то скрывается именно в целях безопасности и собственного комфорта
Да, Тоня. Я знаю. Теперь знаю... Все разные...
Разные люди, потому и судьбы разные у всех...

Просто унижая и оскорбляя человека в сети, прячась за масками, не нужно никогда забывать, что с другой стороны монитора могут литься настоящие слЁзы!!!
А слЁзы людские не в землю падают...
И неся в мир, посредством интернета или идя в магазин... Неся в мир негатив, мы делаем мир хуже!
Тот кого расстроили, расстроит другого. А может и озлобиться. Это уже я глубоко полезла опять... :eek:

Пойду я... Хорошая тема. И Ты, Тоня, КЛАССНАЯ!)
Я видела Твое видео, Ты стихи читала. Спасибо.

Зачем???
Хмм... Троллить тех, кто под своим настоящим именем и со своей фотографией?

Влюблять в себя? Унижать? Заниматься виртом?
Строить из себя добряка, который всем помогает?
Красавицу неприступную и кайфовать с другой стороны монитора?

Возможно и я когда-нибудь займусь подобными развлечениями... Но... Это будет еще не скоро!!!

Поэтому не нужно писАть за всех...

Быть собою в разных условиях - дорогОго стоит!)
Но это стОит попробовать!!!
Ты сама всё понимаешь и знаешь. Лицедеев среди людей великое множество, не зря столь популярна профессия актерская. И я не говорю за всех, а только о тех, кто лукавит. Многих за уши не вытащить из сети в реал, и это - болезнь. А почему? Потому что здесь он (она) может чувствовать и изображать из себя кого угодно. Если вы не болеете ангиной, это не значит что её нет и ей не болеют другие.

Ты сама всё понимаешь и знаешь. Лицедеев среди людей великое множество, не зря столь популярна профессия актерская. И я не говорю за всех, а только о тех, кто лукавит. Многих за уши не вытащить из сети в реал, и это - болезнь. А почему? Потому что здесь он (она) может чувствовать и изображать из себя кого угодно. Если вы не болеете ангиной, это не значит что её нет и ей не болеют другие.
Я знаю... Всех благ. :)

Получается, что надев маски аватара мы становимся теми, кем являемся в душе?
Мы одеваем подходящие маски для подходящего маскарада. Тем, кем мы являемся в душе, мы становимся только в реальной экстремальной ситуации.

. но народная мудрость , пословицы и поговорки - рождает время. и наше родит не самые добрые

Подобных притч еще с древних времен множество. Это свидетельствует о том, что насрать под дверь - не изобретение наших дней. :cold:Как говорила героиня Ханаевой в фильме "Москва слезам не верит" : Времена всегда одинаковые. ;)

Мы реальны всегда. Просто в разных условиях и ведем себя по-разному (в сети, на работе, дома, на пикнике, на концерте...). Наше поведение во многом определяется внешними обстоятельствами.:smile_coffee:
Согласна. Хотя что в сети что в жизни я одинаково веду себя. Добрая,веселая, отзывчивая до поры до времени пока не плюнут в душу, в гневе страшна. Ладно хоть гнев у меня не долго длится. :confused:

кто сетью восполняет дефицит эмоций в реале)
Согласна. Я стала замечать,что в реале,кто выражает эмоции осуждается людьми. Поэтому большинство, не все, но многие скрывают свои эмоции. А вот в сети творят иногда невероятные ужасы, портя настроение людям.

C6vPYz-WoAE_u5t.jpg

Согласна. Я стала замечать,что в реале,кто выражает эмоции осуждается людьми. Поэтому большинство, не все, но многие скрывают свои эмоции. А вот в сети творят иногда невероятные ужасы, портя настроение людям.
Некоторые позитив сеят, который в реале не центится

Заметил, что в сети я более настоящий, чем в реале. Более открытый и честный что-ли...Как в поезде - кругом незнакомцы и можешь быть с ними откровенен, все равно тебя не знают лично, зато при этом можно не боятся быть осмеянным и высмеянным.

Какой в реале,такой и в сети.
Смысл представляться кем то другим или вести себя по другому. Интернет это всего лишь средство для коммуникации,как телефон, а люди то все равно остаются людьми. Ну не которые и не людьми,у которых нет ничего святого, не в реале не тем более в виртуале. Не буду развивать дальше тему..

Заметил, что в сети я более настоящий, чем в реале. Более открытый и честный что-ли...Как в поезде - кругом незнакомцы и можешь быть с ними откровенен, все равно тебя не знают лично, зато при этом можно не боятся быть осмеянным и высмеянным.
Я тоже замечала эффект поезда! Когда поделился кусочком жизни и разошлись

Но аватарку выбрал с лицом лицедея, что не очень предполагает искренность и открытость в виртуале. Другими словами - вся жизнь -игра.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу