Вопрос дня Какие у вас есть фобии?

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
Кстати,Арчи,приветулёныши!!! :kiss: :kiss: :kiss:
Рада читать тебя!!!:kiss:
Ты так и на твороге?:smile_coffee:

Эмоции тети на первом фото больше похожи на восторг :D она просто не поверила своему счастью))
В детстве старшие ребята сперва рассказали, что в подвале живет монстр с телом медведя и головой крокодила, а после запихнули меня в подвал и закрыли дверь... Боязнь темноты долго мучала меня)
Отчего ж мужчины так уверены, что огромный член - это великое счастье? ?
Боязнь темноты знакома. Долгое время ей наслаждалась

Хз мне лет 25 было, хорошо не во сне :rofl:
Так,а что было перед тем, как его свернуло в другую сторону???
В море плавал? Осьминог за ногу схватил? Пасть акулы увидел или шторм???))))))

Эротофилия это одна из разновидностей коитофобии, страх разговоров на интимные темы. Доходило до абсурдного. Даже рядовой вопрос — у тебя секс был? Вызывал чувство ужаса. Аж пульс подскакивал до 120 уд/м если умному браслету верить.
И как это прошло? Само собой, как только случился секс? А как он случился при наличии такого страха? Не хочешь, не отвечай. Просто, правда, интересно

Привет , представь ты плаваешь на море, хуяк и тебя большой осьминог за ногу схватил и тянет на дно он такой тяжёлый что ты не можешь держаться на поверхности и начинаешь тонуть под водой открываешь глаза а там на тебя открытая пасть акулы Stickers-Nichosi5
Зарисовка из фильма ужасов? Неправдоподобно. Давай ещё ?

Собак боюсь сильно, если собака лает на меня, то неважно каким она размеров, у меня немеют ноги и я ничего не могу сделать
Главное, спиной не поворачивайся, и не беги, спокойно, тихонечко, отползай. Можно ещё погавкать в ответ, но это уже как сможешь. Без смеха, сам так делал, тоже боязнь была собак. Покажи, кто главный...)

Главное, спиной не поворачивайся, и не беги, спокойно, тихонечко, отползай. Можно ещё погавкать в ответ, но это уже как сможешь. Без смеха, сам так делал, тоже боязнь была собак. Покажи, кто главный...)
Они кстати страх очень чувствуют, ну то есть адреналин...

И как это прошло? Само собой, как только случился секс? А как он случился при наличии такого страха? Не хочешь, не отвечай. Просто, правда, интересно
Евген,с языка сняла, тоже очень интересно!!!1lis39

Да, как так-то???:eek::eek::eek:
Я не боюсь зубника от слова совсем .Ни в детстве, ни сейчас:eek::eek:
Не знаю. У меня прям зашкаливает. Негативный опыт. Боль переношу нормально. Но если неожиданно. Если этот момент предсказуем, и к нему надо готовиться, то фсё... ???

Ну после застрять и порвать конечно сложно что-то писать, но у меня панический страх при виде турникетов. Ну вот этих, из старого московского метро. Которым волку хвост прищемило. Меня в в возрасте 6 лет ударило в живот, через год я подросла и прищемило чуть ниже. Была бы мальчиком - стала бы отличным певцом или танцором. А так, только дикий страх. Как-то уже во взрослом возрасте в Москве с родителями и дочерью встала у турникетов столбом. Ноги отказались идти. Папа был в шоке.

После рождения дочери появился страх прыгать откуда-то вниз, в воду, вообще весь экстрим отпал. Но это инстинкт самосохранения, не фобия.

Ну не скажи. Некоторые при знакомстве с гордостью первым делом сообщают типа у меня 22 см.?
Видимо у них есть какой-то позитивный опыт)) или больше нечем гордится))

Сейчас в теме: