Ипохондрия, арахнофобия, пожалуй все)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ипохондрия, арахнофобия, пожалуй все)
Ооо, я вам щас исповедь предоставлю. У меня клаустрофобия развилась внезапно с 18го года - хоп! и ты псих, теперь живи с этим. Не могу ездить в метро, чудовищно боюсь застрять в лифте, ловлю приступ в переполненном автобусе, застрявшем в пробке, или электричке, которая остановилась на путях вне станции. Самолеты кое-как, на удивление, чтобы шаблон сломать, видимо, или потому что в движении мне не страшно, только когда запертая коробка останавливается там, где ей не положено. А самолет что, летит себе, даже если все плохо, то движется В момент приступа сердцебиение, в груди как будто камень падает, тошнит, немеют ноги и ужас животный, с полным отключением мозгов. Все мысли о том, как бы выбраться, или сдохнуть, чтобы только не осознавать свою запертость.Привет, мои прекрасные болтологи. В прошлой теме начали. Давайте здесь продолжим. Расскажите, какие у вас есть фобии? А с какими интересными фобиями вы сталкивались?
Посмотреть вложение 1948258Посмотреть вложение 1948260
Как есть, так и живем)
Теперь у меня тожеПорвать уздечку
а больше и не надо! этого достаточно. я тоже ипохондрикИпохондрия,
Эротофилия это одна из разновидностей коитофобии, страх разговоров на интимные темы. Доходило до абсурдного. Даже рядовой вопрос — у тебя секс был? Вызывал чувство ужаса. Аж пульс подскакивал до 120 уд/м если умному браслету верить.Ну в настоящее время фобий нет. В прошлом были страх высоты и страх собак. Когда был девственником имела место быть эротофилия
Привет , представь ты плаваешь на море, хуяк и тебя большой осьминог за ногу схватил и тянет на дно он такой тяжёлый что ты не можешь держаться на поверхности и начинаешь тонуть под водой открываешь глаза а там на тебя открытая пасть акулыДоброго дня!
Нет фобий, но с удовольствием постою в сторонке и почитаю ваши
А что такого произошло, что ты так на секс реагировал?Эротофилия это одна из разновидностей коитофобии, страх разговоров на интимные темы. Доходило до абсурдного. Даже рядовой вопрос — у тебя секс был? Вызывал чувство ужаса. Аж пульс подскакивал до 120 уд/м если умному браслету верить.
Да, я тоже пару раз чуть сознание не теряла в кабинете у стоматологаФобия - это страх. Было время ужасно боялась стоматологов и бормашин, бледнела и сильно опускалось давление.
Да, бляяя, АрчиПривет , представь ты плаваешь на море, хуяк и тебя большой осьминог за ногу схватил и тянет на дно он такой тяжёлый что ты не можешь держаться на поверхности и начинаешь тонуть под водой открываешь глаза а там на тебя открытая пасть акулы
Будем меряться фобиями, у кого круче? ?Крутая фобия . У меня есть такая
Это как?Один раз в жизни было язык чуть не проглотил , совсем не прикольно было
Спасибо, откажусь ?А это типа конкурс , если медаль будет то предлагаю фобию .
Застрять в женщине
Да, как так-то???Да, я тоже пару раз чуть сознание не теряла в кабинете у стоматолога
Ты мне это не это , Был шторм в тот вечер и тебя течением в глубину отнеслоДа, бляяя, Арчи
Ты решил найти у меня фобии??
У меня КМС по плаванию и так далеча я не плаваю)))))
Че родили у тебя фобию прям сейчас, прям в теме???Теперь у меня тоже
Как будто его судорожно в другую сторону свернуло и дыхание перекрылоЭто как?