Вопрос дня Какие у вас есть фобии?

Arthour

Демиург
Реакции
89.532
Не курю с
08.01.2018
Метод
Сила Воли
Ипохондрия, арахнофобия, пожалуй все)
images

Delightful_immoral

И животноводство
Реакции
15.733
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Непьем:
»»»
Привет, мои прекрасные болтологи. :kiss: В прошлой теме начали. Давайте здесь продолжим. Расскажите, какие у вас есть фобии? А с какими интересными фобиями вы сталкивались?
Посмотреть вложение 1948258Посмотреть вложение 1948260
Ооо, я вам щас исповедь предоставлю. У меня клаустрофобия развилась внезапно с 18го года - хоп! и ты псих, теперь живи с этим. Не могу ездить в метро, чудовищно боюсь застрять в лифте, ловлю приступ в переполненном автобусе, застрявшем в пробке, или электричке, которая остановилась на путях вне станции. Самолеты кое-как, на удивление, чтобы шаблон сломать, видимо, или потому что в движении мне не страшно, только когда запертая коробка останавливается там, где ей не положено. А самолет что, летит себе, даже если все плохо, то движется :giggle: В момент приступа сердцебиение, в груди как будто камень падает, тошнит, немеют ноги и ужас животный, с полным отключением мозгов. Все мысли о том, как бы выбраться, или сдохнуть, чтобы только не осознавать свою запертость.
В связи с этим, с удовольствием послушаю тех, кто такое лечил (кто не лечил, но у кого белое пальто - укушу). Потому что я пока не могу ни на силе воли, ни на терапии. А на транквилизаторе и дурак в коробке посидит, надо бы без них)

томаз

-Девушка! Вы москвичка? - Нехай це буде моя тайна.
Реакции
128.587
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
25

Сильный духом

Продвинутый
Реакции
232
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.01.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Ну в настоящее время фобий нет. В прошлом были страх высоты и страх собак. Когда был девственником имела место быть эротофилия
Эротофилия это одна из разновидностей коитофобии, страх разговоров на интимные темы. Доходило до абсурдного. Даже рядовой вопрос — у тебя секс был? Вызывал чувство ужаса. Аж пульс подскакивал до 120 уд/м если умному браслету верить.

Реакции
19.877
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.07.2021
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Доброго дня!
Нет фобий, но с удовольствием постою в сторонке и почитаю ваши:kiss:

Arthour

Демиург
Реакции
89.532
Не курю с
08.01.2018
Метод
Сила Воли
Доброго дня!
Нет фобий, но с удовольствием постою в сторонке и почитаю ваши:kiss:
Привет , представь ты плаваешь на море, хуяк и тебя большой осьминог за ногу схватил и тянет на дно он такой тяжёлый что ты не можешь держаться на поверхности и начинаешь тонуть под водой открываешь глаза а там на тебя открытая пасть акулы Stickers-Nichosi5

Реакции
19.877
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.07.2021
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Эротофилия это одна из разновидностей коитофобии, страх разговоров на интимные темы. Доходило до абсурдного. Даже рядовой вопрос — у тебя секс был? Вызывал чувство ужаса. Аж пульс подскакивал до 120 уд/м если умному браслету верить.
А что такого произошло, что ты так на секс реагировал?:eek:
А ща нормик ,секса не боишься ни в каком виде?

LW

Самозабаненные
Реакции
8.481
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Фобия или не фобия, кто знает, но одно время не выносил крупных супермаркетов. Мне они не нравились, в них прямо физически было плохо. Какое время только по мелким магазинчикам шатался.
Как это пришло, так и ушло потом)

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
107.950
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
16
Реакции
19.877
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.07.2021
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Привет , представь ты плаваешь на море, хуяк и тебя большой осьминог за ногу схватил и тянет на дно он такой тяжёлый что ты не можешь держаться на поверхности и начинаешь тонуть под водой открываешь глаза а там на тебя открытая пасть акулы Stickers-Nichosi5
Да, бляяя, Арчи:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:
Ты решил найти у меня фобии??:smile_coffee:
У меня КМС по плаванию и так далеча я не плаваю)))))

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
107.950
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
16