Hadisovish
Белый и пушистый
- Реакции
- 56.040
Я в восхищенииДа. Как в фильме, который здесь был размещён. А что?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я в восхищенииДа. Как в фильме, который здесь был размещён. А что?
Хадисович, здравствуй, дорогой!Нет уж , сказала - а . Давай и свой ролик ....
Ты знаешь , может я открою тебе секрет - не все могут из положения стоя сделать хотябы раза 2@Hadisovish, Сейчас посмотрел ещё раз этот клип. - а чувак -то халтурит! Он пузом касается и спину выгибает, грудь на весу остаётся. Я таким макаром раз 10 сделаю. Завтра попробую. А восхищение по какому поводу? Разве не только лишь все могут это? Это ж стандартная опция тык.скыть.
С учетом возраста естественноТы знаешь , может я открою тебе секрет - не все могут из положения стоя сделать хотябы раза 2
Ты крут! я три раза шмякаюсь, а потом ухожу на четвереньки и телепаюсь, аки котик морской)Сейчас посмотрел ещё раз этот клип. - а чувак -то халтурит! Он пузом касается и спину выгибает, грудь на весу остаётся. Я таким макаром раз 10 сделаю.
Сегодня читала и слушала много всего по теме вегетарианства. Расклад такой:
-кто-то не ест мяс, потому как религия не велит;
- кто-то против убийства и трупоедства;
- кто-то желает подключиться к космосу и отправиться в астрал;
- кто-то по медицинским показаниям;
- кто-то на экологию и химию заморочился........
Среди этой публики много таких, которые в получасе от госпитализации....
И я тоже попала в этот паноптикум. Не ем мяс. Почему? ХЗ. не лезет.
Но вот вспомнилась хорошая песня. Клип чумовой, как мои мысли сегодня. Оглашаю.
вторая, резус положительная....Женька ! Блин , я жру мясо ! У тя какая группа крови ?
вот сейчас я просто снимаю шляпу)А я себя и не корю что не 50 раз сделал.
Я к тому , что много народу не сделают и пару раз то, что ты сможешь ...А я себя и не корю что не 50 раз сделал.
не, я нормальная))) где надо, все блястит)))Тоже тусклые волосы, мутные глаза, постоянная депрессия?
Согласен !А это их проблемы.