Табекс Какие же мы все разные!

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Лет курения
6
Не курю с
03.10.2014
Дневник
Читать »»
Женечка,прими и мои поздравления с твоими честно заслуженными 90 днями!!!
801968805.gif

Persefona

Патриот
Реакции
3.568
Лет курения
15
Не курю с
19.10.2014
Дневник
Читать »»
91 день. Накатов нет. Занялась проблемой жора. Начала копаться в своих тараканах и вскрыла еще один старый слой морока :vomit:. Откопала в памяти ряд поганых ситуаций, попыталась осмыслить. Гадко, но я до сих пор в такой ситуации. Мысленно благодарю всех за преподнесенные уроки и отпускаю с миром на все четыре стороны.
Надо же, какая мощная прокачка. Раньше казалось, что стоит недельку прожить без сигарет, и проблема курения будет решена навсегда. Ха, наивная.
Курение - это как одеяло на мусорной куче: снимаешь его, а там :poop:. Хочешь, не хочешь, а придется либо порядок наводить, либо обратно накрывать.

Persefona

Патриот
Реакции
3.568
Лет курения
15
Не курю с
19.10.2014
Дневник
Читать »»
итоги 3 месяцев.
Не курю.
накаты бывают пару раз в неделю, когда рядом есть источник дыма.
все старания по сбросу веса оказались напрасными. Наверно из-за НГ. Снова 8 лишних кг.
мясо и птицу по-прежнему не ем. Даже от запаха воротит.
прыщи, которые высыпали в конце второго месяца, до сих пор со мной.
по утрам все еще тяжко вставать.
Сон постепенно налаживается. Легче стало засыпать. Каждую ночь яркие, красочные сны. (видать, состояние сосудов улучшилось).
Работоспособность увеличилась, но не такая, как должна быть.
настроение очень спокойное. Некоторых это даже подбешивает :D.
Но это все ерунда. Самое главное в том, что стремительно меняется мышление и самоощущение себя в этом мире. Чувствительность и интуиция сильно возросли. Многие социальные условности отвалились). Вот где непаханное поле. Сама себя не узнаю.

MrNobody

Демиург
Реакции
62.950
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
А еще этот ролик помогает пропотеть. Интуитивно понимаю, что это хорошо.
Интуиция не подвела. То что вывелось из лимфатической системы через пот уже не попадёт в кровь и не отравит её и уже не будет циркулировать в ожидании своей очереди на выход.
Проштудировал. Нашёл много полезностей и одинаковостей.

MrNobody

Демиург
Реакции
62.950
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
Нашёл в шкафу каталку и тряхнул стариной. Получилось 3 раза с касанием, а на 4-ый раз когда грудь была в 10 см. от пола, понял ,что если ещё чуть-чуть проеду, то не смогу вернуться. уехал назад. Получилось 3,85 раза.
Лучше, чем я рассчитывал.

Persefona

Патриот
Реакции
3.568
Лет курения
15
Не курю с
19.10.2014
Дневник
Читать »»
уже так много народу обзавелось "колесиками", что впору конкурс устраивать - хоть на количество, хоть на изящество исполнения упражнений)

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Лет курения
6
Не курю с
03.10.2014
Дневник
Читать »»
уже так много народу обзавелось "колесиками", что впору конкурс устраивать - хоть на количество, хоть на изящество исполнения упражнений)
А мне идея нравится!Где там на форуме у нас соревнования проводят?Все туда!!!:skip:

Persefona

Патриот
Реакции
3.568
Лет курения
15
Не курю с
19.10.2014
Дневник
Читать »»
@SbetaStan, я пошутила, чесслово. до фотогеничности с этим роликом еще ой как далеко. Ну если только для поржать)

Hadisovish

Белый и пушистый
Реакции
56.040
Нашёл в шкафу каталку и тряхнул стариной. Получилось 3 раза с касанием, а на 4-ый раз когда грудь была в 10 см. от пола, понял ,что если ещё чуть-чуть проеду, то не смогу вернуться. уехал назад. Получилось 3,85 раза.
Лучше, чем я рассчитывал.
это из положения стоя ?

Hadisovish

Белый и пушистый
Реакции
56.040

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу