Ethos
Кошатница со стажем
- Реакции
- 9.556
- Лет курения
- 10
- Не курю с
- 01.01.2016
Евгения Иванова, Оооо, прими мои искренние поздравления! Это очень , очень здорово!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мои искренние поздравления, Евгения Ивановна! Надеюсь через полгода там же буду.Hadisovish, Igors, MrNobody, SbetaStan, спасибо Вам! Кто еще не здесь - скорее присоединяйтесь! как же хорошо-то
Еще бы! Мы же тебя помним и любимА тут бац - и прям заобнимали
Спасибо! Я тоже очень-очень рада этому Настроение всегда теперь хорошее, не надо травить себя по утрам и вечерам, одежда вся пахнет вкусно Заходи почаще к нам!Ethos, привет дорогая! Как я рада, что ты снова некуришка! И аватарка такая хорошая
"...а я не такой, я не такой, я не такой...с 11 месяца по 14 (или дольше) обуревает народ наш форумный лень-тоска-печалька.
"...а я не такой, я не такой, я не такой...
они все такие, они все такие, а я не такой..."
Может витаминок попить ? Мне помогают вторую неделю уже и реально как то легче ! Заряд кой какой появился .420 дней. полет нормальный. походила по соседним дневникам, почитала....
вывод такой: с 11 месяца по 14 (или дольше) обуревает народ наш форумный лень-тоска-печалька. И еще прокрастинация. Я не исключение - ленюсь лучше всех). Уже забила на вторую работу и в выходные нигде не бываю. Потому что лень. И к НГ не готова, потому что ну его нафик. И по налогам не отчиталась (прокрастинирую).
Вот наступят январские выходные, будет мне свобода . И ведь опять ничего делать не буду.