Вброс Какой размер мужского достоинства считается идеальным?

• Автор темы Автор темы murmulis
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Более - того пытаюсь его приучить ухаживать хотя бы за своей девочкой
Если у него уже есть своя девочка и он не просит у тебя ежедневно денюшек, чтобы развлечь принцессу - ему повезло - хорошая попалась.:oops:

Если у него уже есть своя девочка и он не просит у тебя ежедневно денюшек, чтобы развлечь принцессу - ему повезло - хорошая попалась.:oops:
Да не факт. Это может быть просто девочка, желающая быть удобной. А это уже совсем другой коленкор

Да не факт. Это может быть просто девочка, желающая быть удобной. А это уже совсем другой коленкор
Я бы назвал девочку вменяемой.
Дело давнее было.
Старшенький гуссаром вырос (в прадеда наверное) - потащил подругу в пафосный клуб.
Она не хотела.
Купил ей вкусный коктейль за тыру, на себя уже не осталось.

Вот она с ним там сидит, пьёт и говорит - коктейль вкусный, но зачем это надо было делать, дурачок?! :)

Кмк вменяемая, жалко они расстались :(

Особенно селедка с лучком к длине членов очень близка
Уважающий себя мужчина не боится показать, что он любит селедку на первом свидании. А уважает он себя когда? Правильно, тут мы и возвращаемся к истокам )))

• Ха-ха
Реакции: Eli
Уважающий себя мужчина не боится показать, что он любит селедку на первом свидании. А уважает он себя когда? Правильно, тут мы и возвращаемся к истокам )))
Неправильно, вы дядя Фёдор, в интернете знакомитесь.
Уже бояться нечего.
Это не вся их перписка
i.webp

Так времена такие!:ku:
Читал крик души мамочек мальчиков.
Раньше девочка просто сразу отвергала того, кто ей не нравится. Не принимала ни приглашений в кино/кафе, ни подарков.

А сейчас - хороводит и со всех с умным видом на лице собирает ништяки.:facepalm:
Мой годовалый сын, подошел к девочке поиграть, но она не захотела.
Тогда он нашёл фантик от конфеты и принес ей. У мальчиков с рождения заложено, что девочке надо что то дать за общение🤭

Я бы назвал девочку вменяемой.
Дело давнее было.
Старшенький гуссаром вырос (в прадеда наверное) - потащил подругу в пафосный клуб.
Она не хотела.
Купил ей вкусный коктейль за тыру, на себя уже не осталось.

Вот она с ним там сидит, пьёт и говорит - коктейль вкусный, но зачем это надо было делать, дурачок?! :)

Кмк вменяемая, жалко они расстались :(
Да не всем вменяемые нужны, кому то нравится в 3 часа ночи клубнику в феврале для дамы искать.
Или вино полусладкое, или последние деньги ей на коклель отдать.

Давайте проведем корреляцию.

Я читал и слышал, что для девушек очень важно, чтобы партнер был высоким. Думаю это опять же первобытное "он меня защитит". И редко когда девушки соглашаются быть с парнями, что ниже их. Наполеон и Жозефина, и подобные пары, это понятное исключение.

Отсюда, если парень высокий, его конечности должны быть соразмерны. Поэтому не надо вот этих sizes does not matter. Yes it does.
Будучи молодой и не замужней, с такими же подругами за бокалом вина решили по обсуждать такую же тему. Анализировали все свои прошлые отношения, и искали какие то общие признаки у тех, у кого "аппарат" был больше среднего. Получилось, что ни рост, ни вес, ни размер ноги/руки/носа не влияет. То есть у высокого может быть корнишончик, так и у невысокого более менее большой.
Единственное что связывало, не всех, а только некоторых, обладателей более среднего размера - это цвет волос. Почему-то у брюнетов чаще больше вырастает, нежели чем у блондинов.

Будучи молодой и не замужней, с такими же подругами за бокалом вина решили по обсуждать такую же тему. Анализировали все свои прошлые отношения, и искали какие то общие признаки у тех, у кого "аппарат" был больше среднего. Получилось, что ни рост, ни вес, ни размер ноги/руки/носа не влияет. То есть у высокого может быть корнишончик, так и у невысокого более менее большой.
Единственное что связывало, не всех, а только некоторых, обладателей более среднего размера - это цвет волос. Почему-то у брюнетов чаще больше вырастает, нежели чем у блондинов.
Ну, у брюнетов больше тестостерона, потому что они из более солнечных регионов + может быть компенсация от Природы, чтобы они тоже могли продолжать род.

Последнее редактирование:
Я извиняюсь, вы даже набрали достаточную статистику? :giggle:

Ну, у брюнетов больше тестостерона, потому что они из более солнечных регионов + может быть компенсация от Природы, чтобы они тоже могли продолжать род.
С чего бы?!

Я пошла смотреть, кажется южный брюнет, что-то выдумал

Ученые пока не выяснили, от чего зависит уровень гормона, однако склоняются к мысли, что выработка тестостерона зависит в большей степени от качества еды, воды и воздуха.

Высокий уровень тестостерона — это не всегда хорошо. Во-первых, такие люди чаще подвержены сердечно-сосудистым заболеваниям и онкологии. Во-вторых, высокий уровень гормона дает агрессивность, раздражительность, проявление насилия там, где это не уместно, и порождает обманчивое чувство самоуверенности. Человек с высоким тестостероном не будет размышлять над проблемой, а сразу начнет действовать, причем, не всегда правильно. Ученые, исследовавшие заключенных в американских тюрьмах, доказали, что выше всего уровень тестостерона в организме преступников, которые совершали свои деяния с применением насилия.

Фигня это скорей всего , они каждый день чё то открывают эти учёные .
И что то все открыть не могут ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу