Гляди-ка, ты что уже уговариваешь доверить тебе воспитание?Добытчик всегда востребован![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Гляди-ка, ты что уже уговариваешь доверить тебе воспитание?Добытчик всегда востребован![]()
Если у него уже есть своя девочка и он не просит у тебя ежедневно денюшек, чтобы развлечь принцессу - ему повезло - хорошая попалась.Более - того пытаюсь его приучить ухаживать хотя бы за своей девочкой

Да не факт. Это может быть просто девочка, желающая быть удобной. А это уже совсем другой коленкорЕсли у него уже есть своя девочка и он не просит у тебя ежедневно денюшек, чтобы развлечь принцессу - ему повезло - хорошая попалась.![]()
Я бы назвал девочку вменяемой.Да не факт. Это может быть просто девочка, желающая быть удобной. А это уже совсем другой коленкор

Уважающий себя мужчина не боится показать, что он любит селедку на первом свидании. А уважает он себя когда? Правильно, тут мы и возвращаемся к истокам )))Особенно селедка с лучком к длине членов очень близка
Неправильно, вы дядя Фёдор, в интернете знакомитесь.Уважающий себя мужчина не боится показать, что он любит селедку на первом свидании. А уважает он себя когда? Правильно, тут мы и возвращаемся к истокам )))
Просто рассуждаюГляди-ка, ты что уже уговариваешь доверить тебе воспитание?![]()
Мой годовалый сын, подошел к девочке поиграть, но она не захотела.Так времена такие!
Читал крик души мамочек мальчиков.
Раньше девочка просто сразу отвергала того, кто ей не нравится. Не принимала ни приглашений в кино/кафе, ни подарков.
А сейчас - хороводит и со всех с умным видом на лице собирает ништяки.![]()
Да не всем вменяемые нужны, кому то нравится в 3 часа ночи клубнику в феврале для дамы искать.Я бы назвал девочку вменяемой.
Дело давнее было.
Старшенький гуссаром вырос (в прадеда наверное) - потащил подругу в пафосный клуб.
Она не хотела.
Купил ей вкусный коктейль за тыру, на себя уже не осталось.
Вот она с ним там сидит, пьёт и говорит - коктейль вкусный, но зачем это надо было делать, дурачок?!
Кмк вменяемая, жалко они расстались![]()
Будучи молодой и не замужней, с такими же подругами за бокалом вина решили по обсуждать такую же тему. Анализировали все свои прошлые отношения, и искали какие то общие признаки у тех, у кого "аппарат" был больше среднего. Получилось, что ни рост, ни вес, ни размер ноги/руки/носа не влияет. То есть у высокого может быть корнишончик, так и у невысокого более менее большой.Давайте проведем корреляцию.
Я читал и слышал, что для девушек очень важно, чтобы партнер был высоким. Думаю это опять же первобытное "он меня защитит". И редко когда девушки соглашаются быть с парнями, что ниже их. Наполеон и Жозефина, и подобные пары, это понятное исключение.
Отсюда, если парень высокий, его конечности должны быть соразмерны. Поэтому не надо вот этих sizes does not matter. Yes it does.
Ну, у брюнетов больше тестостерона, потому что они из более солнечных регионов + может быть компенсация от Природы, чтобы они тоже могли продолжать род.Будучи молодой и не замужней, с такими же подругами за бокалом вина решили по обсуждать такую же тему. Анализировали все свои прошлые отношения, и искали какие то общие признаки у тех, у кого "аппарат" был больше среднего. Получилось, что ни рост, ни вес, ни размер ноги/руки/носа не влияет. То есть у высокого может быть корнишончик, так и у невысокого более менее большой.
Единственное что связывало, не всех, а только некоторых, обладателей более среднего размера - это цвет волос. Почему-то у брюнетов чаще больше вырастает, нежели чем у блондинов.
Я извиняюсь, вы даже набрали достаточную статистику?Будучи молодой и не замужней, с такими же подругами за бокалом вина решили по обсуждать такую же тему. Анализировали все свои прошлые отношения, и искали какие то общие признаки у тех, у кого "аппарат" был больше среднего. Получилось, что ни рост, ни вес, ни размер ноги/руки/носа не влияет. То есть у высокого может быть корнишончик, так и у невысокого более менее большой.
Единственное что связывало, не всех, а только некоторых, обладателей более среднего размера - это цвет волос. Почему-то у брюнетов чаще больше вырастает, нежели чем у блондинов.

С чего бы?!Ну, у брюнетов больше тестостерона, потому что они из более солнечных регионов + может быть компенсация от Природы, чтобы они тоже могли продолжать род.
Чо за крик в ночи. Ну во первых я почти от балды написал, во вторых выводы барышни которой я ответил тоже случайны. Так что, хз у кого чо.С чего бы?!