Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что ж ты там исполнял то?Песню и мне кажется, что у моей любимки глаз задёргался от такого подарка,телефон наверное надо было подарить??????
Подмосковные вечера ремикс ,как обычно?Что ж ты там исполнял то?![]()
вот жлоб!У меня как то был ухажер и я просила у него кольцо с жемчугом на др, а он подарил мне ирригатор. Ну как подарил? передарил, ему кто то дарил и чтоб добру не пропадать он упаковал и вручил мне.
Подарок не приняла с парнем рассталась. Ибо нефиг☝️
Так я и подумала?вот жлоб!
@Всегда может зря парня бросила?ужасный не помню, а вот недооцененый есть!
На 30 своих лет я просила серьги с бриллиантом. Люблю сюрпризы, потому сама не выбирала, просто рассказала, что бриллиант должен быть крупным, а золото белым. Получила в подарок какие-то абсолютно ординарные серёжки с бриллиантовой крошкой из Санлайт(дочь мужа выбирала, потому я не удивилась особо) и гидрокостюм!!! На гидрокостюм я вообще прифигела и помнится даже возмущалась,а потом оказалось, что это супер вещь для водных лыж и я этим костюмом до сих пор пользуюсь! Правда немного хуже в него влезаю
![]()
А я красивые серьги в Германии купила! Все равно на деньги того же мужаНу нет, зачем мне парень, который не дает то что мне нужно?
А кольцо с жемчугом мне потом подарили? но это другая история
? свое мы возьмем чье бы оно не былоА я красивые серьги в Германии купила! Все равно на деньги того же мужав результате 2 раза потратился
![]()
А потом бы следующему передарила, круговорот подарочных ирригаторовДействительно,взяла бы подарок ,весь бы зубной налёт водяными струями отбила ,заодно и дёсна промассажировала как следует??
(Не политика, дело прошлое) В 1991 году, было модно вспоминать независимость республик. У меня вначале лета день рождения, вот и подарили флаг Латвии, сейчас то он официальный, а тогда нет))) Мне 16-ть лет, считали прикольным ходить с этим флагом по посёлку, тем более пьяные. А в августе случился путч, если бы тогда они победили, на меня бы пол посёлка доносов написалаРасскажите, а от какого подарка у вас до сих пор дёргается глаз?
Новому парню передарила потом,а он своей новой девушке и фсе ходят довольные без остатков пищи и бактерий между зубами??А потом бы следующему передарила, круговорот подарочных ирригаторов
![]()