Какой функционал вы хотели бы видеть на форуме?

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Доброго дня всем !
Да уж .. пропадать год , самому никого ни разу не поздравить ,не поддержать , в жизни форума не участвовать , а потом с претензиями .. как- то неправильно это
b9a7ed2cc8cdf5278f67e42b53c6df0b.gif

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
:) о да, программист, смирись, я всего лишь человек...;) и структуировать свои мысли в двоичной системе не могу...но попробую воспользоваться принципом "чем проще - тем проще". хАчу, чтобы во вчерашних моих постах было зафиксировано НЕ курю 12 дней, в в сегодняшних - 13, а в завтрашних - 14 дней. Могешь?
Я тоже много думала об этом.
Сейчас-то мне вполне шоколадно. А вообще возникала необходимость посмотреть, а что же ощущали на " дцатый" день те,например ,
кто на Эвересте.....
В своем дневнике именно по этой причине и отписываюсь, указывая счетчик на день написания сообщения.

Yandex_ru

Крута, сурова и справедлива
V.I.P
Реакции
6.595
Лет курения
18
Дневник
Читать »»

Annet Gregory

Патриот
Реакции
1.440
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
16.10.2012
Дневник
Читать »»
Здрассте :oops:
Может тут где и написано, ток я чёт не нашла.
В общем, было бы ну оооочень удобно, если бы где-нибудь, хоть в укромном уголке была бы кнопочка "Мой дневник".
Ну, для быстрого перехода, а то я, например, чтобы перейти ищу свои посты и нажимаю "Читать..." под своей аватаркой.
А иногда хочется что-то написать или найти, а копаться и искать его в разделе ну как-то не очень удобно.

Хотя, может она есть, а я за полгода её так и не нашла?))))

Cardinala

V.I.P
Реакции
6.519
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
31.01.2019
Дневник
Читать »»
Хотелось бы получать напоминалки о круглых датах не курения форумчан. Но не всех, а допустим тех, на чьи дневники ты подписан.
Например: Лапкин-тяпкин празнует 100 день не курения. Поздравить?......... Нажимаешь Да и попадаешь в его дневник.

Вольфыч

Добрый пчЁл =)
Реакции
3.624
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
17.07.2012
Дневник
Читать »»
Sergey, Ну вы блин даете (с)
Я об этом уже с полгода назад как писал))) Просто в менюшку что выпадает из-под аватарки в правом верхнем углу добавить еще один пунхт - мой дневник. Ссылка в профиле уже прописана - реализации не много )))

kolyan_kz

Старожил
Реакции
295
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
09.04.2013
Дневник
Читать »»
Если сдеся будет-супер удобно, мне кажется. И для всех пользователей. Т.е. кликаешь по списку юзеров онлайн на главной страничке, вылетает это окошко. Жамк на ссылку - и ты уже в его дневнике)

Реакции: Muku

nicolerado

Продвинутый
Реакции
179
Метод
Чампикс
Лет курения
8
Не курю с
01.07.2013
Дневник
Читать »»
По поводу "Мгновенной поддержки". Было бы не плохо, как на многих сайтах всплывает окно онлайн консультаций, например, с продавцом. А тут заходишь на некурим ру и мгновенная поддержка всплывает. Большинство людей, которые ищут инфомацию и тому подобное не хотят долго искать, так и с поддержкой. А там онлайн консультант может и о форуме рассказать,предложить дневник завести. Но наверное сложность в том, кто будет онлайн круглыми сутками. Хотя можно только днем или график дежурств добровольцев создать.
Не знаю насколько это легко воплотимо в жизнь, но мне кажется идея интересная. :)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)