Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зарекалась не зарекаться, это получается с точностьюА что вы зарекались не делать, но вот опять?..
"Некоторые ошибки настолько прекрасны, что хочется совершать их снова и снова" ©
А что вы зарекались не делать, но вот опять?..
Посмотреть вложение 2020203
Колись, что там у тебя?
Заходить сюда.....а всё захожу и захожуА что вы зарекались не делать, но вот опять?..
Не доверять мужчинам, наверное..Колись, что там у тебя?
Конечно, кто тебе ещё про продавщицу колбасы напомнит ?Заходить сюда.....а всё захожу и захожу
Я тебя запомнилНе доверять мужчинам, наверное..
неужели потеснила продавщицу в твоем сердце?Я тебя запомнил
зачем? Я не продаю колбасуЯ тебя запомнил
Конечно, кто тебе ещё про продавщицу колбасы напомнит ?
вот кстати да, многие этим грешат. Даже вроде бы прорабатывая свои проблемы в отношениях все равно "ведутся" на те же крючки. Обычно это хорошо видно окружающим. А вот как самому сойти с этих грабель?Из травмы выбираю одних и тех же людей
а если у меня колбаса в руках будет?Посмотреть вложение 2020217
А в твоём случае....я буду целиться, очень целиться
Более того, кто-то даже возвращается к тем же людямвот кстати да, многие этим грешат. Даже вроде бы прорабатывая свои проблемы в отношениях все равно "ведутся" на те же крючки. Обычно это хорошо видно окружающим. А вот как самому сойти с этих грабель?
Будет очень эротичноа если у меня колбаса в руках будет?
тоже страдаю, а еще есть ощущение, что если человеку объяснить, то он поймет и делать так больше не будет. А он фигу. И такая борьба с ветряными мельницамиНе причинять добра насильно
Может они целители этой травмы, лекарство для заживления, выхода, закрытия этого опытаИз травмы выбираю одних и тех же людей