Третий день. 17 суток без сигарет. На самом деле, чувство, как бы вернее выразиться чувство легкости. Честно говоря, пока не зашел на этот форум, вообще забыл, что курил, никакого желание, никакой тяги сейчас к сигаретам не имею. Мне кажется это хорошенькая такая, плотненькая ступенька, на которой можно стоять обеими ногами.
Вчера под вечер у меня поднялась температура до 38. Так что все дела полетели в трубу. Проспал я весь вечер, проснулся под ночь, а потом как на зло не мог уснуть. Просто без дела провалялся в кровати, встал, осознавая, что такой расклад меня вообще не устраивает и пошел готовиться к сегодняшнему выступлению.
Выступление у меня тоже прошло отлично! рассказывал про библейскую составляющую Братьев Карамазовых, да как в общем то и про сам роман. Невероятнейшее произведение Федора Михайловича. Один русский советский критик и сценарист как то сказал, имея в виду этот роман "человечество все, встало на голову выше". Подпишусь под каждым словом. Роман так многообразен, такие темы в нем поднимаются и вера в Бога, бессмертие души, состояние народа, богатство, нищета - в общем Достоевский во всей его красе. Нет тех слов, которыми я мог бы описать и этот роман и свои впечатления о нем. Невероятное достояние Великой Русской Литературы!
Так же сегодня днем, со мной произошло еще одно очень хорошее, я бы даже выразился отличное, событие. Мне моя девушка подарила графический планшет. Планшет, который мной доселе использовался, совсем был уже непригоден для рисования. Это меня очень сильно обрадовало. Я был прямо в восторге от этого!
Ну чтож, пока температура, постараюсь по больше спать, а как спадет, вернуть к старому распорядку с тренировками, хотя честно говоря, я не выдержал и провел утреннюю разминку и растяжку, мне это никак не повредило (по крайней мере, надеюсь на это), и эта зарядка подарила мне силы на оставшийся день, так что думаю все нормально))))