Сила воли Карантин

Не курю с
28 Мар 2020
Способ отказа
Сила воли
Спасибо тебе Динар большое, я даже записала. Только вот с этим английским практически как это делать, ну повторять, не очень понимаю, ну если слова только новые запоминать . Про 20 первых минут буду иметь ввиду.
Все тут на форуме болеют. Выздоравливай. Пей воду, чаи, лимон, имбирь. Отдыхай и не стресуй и видишь как хорошо, что не куришь
Спасибо ещё раз.
Это повторение любой заученной информации. То есть через сколько нужно что либо повторять, когда что то выучено

Да, с температурой не очень комфортно что либо делать. Даже нормально потренироваться не могу, что сильно расстраивает. Но ничего, ладно, черт с ним, отдохнем до поры до времени.
Освоился с новым планшетом, установил к нему все дравера и подстроил под себя мягкость. Отличнейшее приобретение, правда рисую последние 2 дня я не много. По вечерам рано ложусь спать, так как все тело ломит. Ну думаю, бояться и переживать мне нечего, кашля у меня нет, температура не высокая. Вот только эта слабость мучает, не было бы ее, да и отлично все было бы.
18 день без сигарет. Ух ты! Скоро 20! Кругленькая цифорка, довольно красивенькая. Опять появилось желание пойти курить, которого вчера не было. Но теперь могу довольно легко его контролировать. Ладно, еще один день, а за ним еще и еще. Так и должно пройти, по крайней мере, хочется верить в это и надеяться.

Да, с температурой не очень комфортно что либо делать. Даже нормально потренироваться не могу, что сильно расстраивает. Но ничего, ладно, черт с ним, отдохнем до поры до времени.
Освоился с новым планшетом, установил к нему все дравера и подстроил под себя мягкость. Отличнейшее приобретение, правда рисую последние 2 дня я не много. По вечерам рано ложусь спать, так как все тело ломит. Ну думаю, бояться и переживать мне нечего, кашля у меня нет, температура не высокая. Вот только эта слабость мучает, не было бы ее, да и отлично все было бы.
18 день без сигарет. Ух ты! Скоро 20! Кругленькая цифорка, довольно красивенькая. Опять появилось желание пойти курить, которого вчера не было. Но теперь могу довольно легко его контролировать. Ладно, еще один день, а за ним еще и еще. Так и должно пройти, по крайней мере, хочется верить в это и надеяться.
Динар, ты молодец! Скоро желание курить совсем пройдёт! Выздоравливай поскорей. Большое тебе спасибо ещё раз. Только по часам так получается, что следующее повторение моей заученной информации в 4 утра.

Привет Динар!
Как твоё здоровье? Как настроение?
Знаешь, хотела спросить, как считать время повторения, от занятия или того времени, когда последний раз повторил. Но потом вообще подумала, что для тех, кто каждый день осваивает что-то новое, практически почти невыполнимая задача. Даже не знаю. Но, что без повторкеия ничего не запоминается, тоже ясно.

Привет Динар!
Как твоё здоровье? Как настроение?
Знаешь, хотела спросить, как считать время повторения, от занятия или того времени, когда последний раз повторил. Но потом вообще подумала, что для тех, кто каждый день осваивает что-то новое, практически почти невыполнимая задача. Даже не знаю. Но, что без повторкеия ничего не запоминается, тоже ясно.
Добрый вечер) Болею еще немного( От того, когда последний раз повторил.

Че там 19 дней или сколько. Честно, если бы не карантин, пошел бы покурил. А так просто дома весь день сидел. День ужасный, настроение тоже.

Че там 19 дней или сколько. Честно, если бы не карантин, пошел бы покурил. А так просто дома весь день сидел. День ужасный, настроение тоже.
Динар, держись! Почему у тебя плохое настроение, постарайся поднять его. Почитай что нидудь, посмотри комедию. Вон у меня к вечно больной голове ещё приложилось ухо. Ничего, привыкаю. Ты лёжа в кровати, порисуй. Не вешай нос. Вон в моё ухо вообще кто- то влез.

Динар, держись! Почему у тебя плохое настроение, постарайся поднять его. Почитай что нидудь, посмотри комедию. Вон у меня к вечно больной голове ещё приложилось ухо. Ничего, привыкаю. Ты лёжа в кровати, порисуй. Не вешай нос. Вон в моё ухо вообще кто- то влез.
Ужас какой, надеюсь, все хорошо будет !

Ужас какой, надеюсь, все хорошо будет !
Да я это о том, что не надо вешать нос, а мне надо наверное давление что ли померить, так там кто-то разбушевался, кажется голова взорвётся. Мне как- то не приходят мысли, что сигарета поможет.

20 день. Довольно легко держусь. Правда 5 день у меня не спадает температура, ммммм. Я уже с 37 чувствую себя отлично, только с ломотой в теле)
Привет Динар!
Ты молодец! Лежи в кровати и пей чаи, ешь лимон с мёдом, если в порядке желудок, и выздлровеешь. А температура есди не падает, значит организм ещё борется с инородными захватчиками)
До 38 сбивать не надо.

Благодарю!!! Буквально на третий день как перестала курить, начала рано вставать без будильника. Часов в 7-8. Со мной такого никогда не было. С чем это может быть связано? У кого-то ещё такое наблюдается?

Благодарю!!! Буквально на третий день как перестала курить, начала рано вставать без будильника. Часов в 7-8. Со мной такого никогда не было. С чем это может быть связано? У кого-то ещё такое наблюдается?
Леночка,мы у Динара в дневнике. Хочешь свой дневничок написать?

Леночка,мы у Динара в дневнике. Хочешь свой дневничок написать?
Да все нормально)
И кстати, у моего друга было точно так же. Он мне лично говорил, что вставать по утрам стало намного легче)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу