Начинаю вести дневник с 15 дня без сигарет. Я никогда не думал, что это будет очень сложно, да и так оно и оказалось. Да, курить, конечно, непременно хочется, да и еще как. Но по прошествии 15 дней, могу сказать, что отказ от курения у меня проходит более мение гладко. Единственное, что я ощущая в себе, так это раздражительность, я бы все отдал, за то, чтобы меня оставили в покое и дали выкурить сигарету, как же это было бы прекрасно...
Но не будем о хорошем. Все эти дни я старался забить свое время. У меня получалось, даже иногда очень неплохо получалось. Я определил для себя 2 сферы, в которых хотел бы развиться: это рисование и спорт.
Спортом я начал заниматься почти каждый день, мое правило " не отдыхать больше одного дня, даже если тело все еще болит. В последнюю неделю, у меня вообще было по 3 небольшие тренировки в день 5 дней подряд, только в субботу сделал небольшой перерыв.
Рисовал я тоже довольно активно, стараясь выдавать из себя по одному рисунку раз в 2 дня (при этом работая каждый день) А в последнюю неделю, как и с тренировками я увеличил темп рисования, проводя за этим занятием от 5 - 6 часов в сутки. Вернувшись к своей старой страсти ( рисовать комиксы), в самые свои продуктивные дни, из под моих рук вылетало от 3 до 6 страниц, Такое количество меня очень радовало.
Каааароче говоря, карантин у меня проходит просто отлично и очень продуктивно, единственное, что меня бесит, так это то, что меня все бесит. Но пока живем с этим.
З. Ы. Прикреплю отрисованную мной страницу. (кстати аву для профиля тоже я себе рисовал)
Посмотреть вложение 1168578