Карр

• Автор темы Автор темы gorniak
  • Дата начала Дата начала

gorniak

Старожил
Реакции
333
Лет курения
32
Ура! Не курю три месяца после 32 лет курения - почти беспрерывного, 1,5-2,0 пачки в день.
Прошел через трясучку-ломку успешно, с эйфорией, Карр и Табекс помогли. На 2 месяце напоролся на депрессуху и бессонницу. Переживания очень похожие на те которые описывает один наш форумчанин- наподобие "и где наши молодые годы", страх за все будущее, прошлое и настоящее... и пр. Начал анализировать - откуда это взялось? Блин, вроде должен только радоваться, носиться на работе и дома вприпрыжку, делать кучу дел. Ан нет, наоборот - пофигу все, жить неохота, пахать нагрен нужно и т.д. Прочитал кучу инфы про химию никотинокурения и смирился - надо мне, как долголетнему куряге пожить с депрессняком и с бессонницей еще NN-е время. В общем - терпеть и терпеть. Решил полностью отказаться от Табекса, Ибо не смотря на успешно пройденный срок его пития я нет-нет одну табл проглатывал - помогало от депрессии. Теперь понял, надо после первого месяца его употребления - отказываться и от него. Помог в начале и баста. После него тоже будет чуток депрессняк, перетерпеть его с глицином. а потом организм сам начнет все регулировать все так как надо ему. Так-что, вот-так! Продолжаю борьбу, вроде свет в конце туннеля начал проявляться!!!

gorniak, можно только порадоваться и пожелать успехов. Я так без табекса бросила. Даже если и взгрустнется, то это не из за сигарет. К черту дипрессуху, мы ее сами создаем и убить ее можем сами. Восхищаюсь, что 32 года стаж и какой результат!!!

Спасибо, Аляска! Сам удивляюсь, - с какого-такого бзыка я бросил курить? После почти целой жизни в обнимку! И все-таки надо было раньше бросить курить, конечно, лет так 30-32 назад. Ну ничего, что поделаешь... время летит оказывается так быстро, а душа всегда молода и все, кажется, еще впереди. Я не жалуюсь, просто философствую. Хотя нашелся человек, которому я - "Горняк" стальной мужик, могу заочно-анонимно поплакаться на воротничок. Дома и на работе низзя, там у меня челюсть утюгом, а в глазах огни мартенов!!! И закаленная сталь! Так-что нафиг эту девичью тоску-депрессуху!!! Все переплавим. Пиши. Буду рад.

gorniak, ты сам стальной мужик! Ведь нашел в себе силы БРОСИТЬ! А мы, бабье, без поддержки никуда! Меня домашнии сильно поддерживают когда хандрю, да и тут на форуме тоже. Легче становится. А ты если совсем хреново, сюда приходи.

Ну-ну! Бабъё.... наши жёны -пушки заряжёны! Что я заметил: хандра у меня бывает с утра, а ближе к вечеру все о.к. Вообще тяга курить редкая и несильная уже. Можно сказать - ее нет. Просто из-за нехватки привычной поддержки-подружки - будь она неладна-сигареты многие ответственные моменты переживаются с трудом. Хреново, что с детства я немного скрытен - никто не видел меня плачущим, переживающим о чем-то, сомневающимся, просящим или ноющим (семья большая была- все равно никто внимания не обратил-бы, может только пинка лишнего получить:eek: ) Не могу ответственность перекинуть на кого-нить, блин, обязательно ввяжусь в дело и пока не разберу его не останавливаюсь. Наверное надо уметь скинуть ответственность, чтоб ночью храпеть без снотворных. Или жену поменять - блин чтоб задолбала ночью до потери пульса. А так все о.к. Я все равно не сдамся - больше не суну сигу в рот!

Или жену поменять - блин чтоб задолбала ночью до потери пульса.
:DКоней на переправе не меняют! Сам постарайся лучше, чтобы она офигла! Сейчас здоровье как попрет! Да и с бессоницей лучший лекарь!

У меня одной из главных мотиваций бросить было - как можно дольше понаблюдать за жизнью, природой. а вот автар у меня, это - то, в чем мы работаем и чем дышим. Вся таблица Менделя и все органические и неорганические соединения на этом пейзаже. Ну и плюс дым из скрученного ароматизированного кизяка (кизяк, это - коровий или, еще хуже, овечий навоз) под маркой "Мальборо".
Так, что автар у Аляски прекрасный, когда нибудь слетаю туда!!!!! Почему я не альбатрос?! Птица такая - летает сама по себе по океанам и садиться ей никуда необязательно, месяцами.

gorniak, жила я там недалеко одно время. Воздух такой чистый, что кржится голова!

:DКоней на переправе не меняют! Сам постарайся лучше, чтобы она офигла! Сейчас здоровье как попрет! Да и с бессоницей лучший лекарь!
:bounce:Ха-х-ха, охохохо, уухухухух. хехехехе!!!! Спасибо!!! Честно, стало весело!! Смеюсь до слез!!! Сегодня -же полезу на полати к моей старушке!!! Главное, чтоб она с перепугу оттуда не спрыгнула. Шучу, не все так плохо. Просто - время не красит увы нас, не делает привлекательнее. Блин, особенно почему-то женщин. Нам, то что - быть чуть красивее обезьяны и наши жены рады в любом ракурсе...вроде -бы. Ну ладно, думаю отказ от курения сделает нас всех привлекательнее и все последующее. Кстати - у меня поменялся цвет лица, стал матово-розовым из синюшно-серого. Так-что умыкнет меня какая-нибудь красотка у моей благоверной. Точно бессонница моя после нее покажется раем.

gorniak, жила я там недалеко одно время. Воздух такой чистый, что кржится голова!
Верю, завидно даже. Держись, не закуривай. Слетаем вместе (шучу) подышим Северным сиянием!!! И Белым Безмолвием!!! Запахом Берингового пролива!!!

Кстати - у меня поменялся цвет лица, стал матово-розовым из синюшно-серого. Так-что умыкнет меня какая-нибудь красотка у моей благоверной. Точно бессонница моя после нее покажется раем.
Ой, Горняк, чую не спроста ты курить бросил! Небось есть уже на прмете молодка! :bounce: Красавчег, только не закуривай! Старуха то не спросила, что такое случимши? :eek: Что ты в лице переменивши?:eek:

Ой, Горняк, чую не спроста ты курить бросил! Небось есть уже на прмете молодка! :bounce: Красавчег, только не закуривай! Старуха то не спросила, что такое случимши? :eek: Что ты в лице переменивши?:eek:
Вай-вай!Тсссс! По секрету, только тебе - вопрос! Почему все девушки стали красивыми только тогда, когда у меня седина появилась,блин. как сговорились?!! Где они все эти красотки были, когда я был моложе? :)!

gorniak, госпидя, седина в бороду, бес в ребро. Не осуждаю, со всеми может случиться. Только предупрежу, молодки клюют на состоявшихся мужчин и как правило о любви и ж...па не шептала. Был бы платеже способный. :unsure: Уши не развешивай, а так пусть окружают красоти то!:wub:

Люблю документальные фильмы про природу, про открытия в области астрофизики, биологии. Смотрю, когда есть время. Чем больше анализирую это все, тем больше восторгаюсь гармонии мироздания. Наука кажется подбирается все ближе к пределам дозволенного, но, к сожалению, мы никогда не узнаем как и кто создал эту красоту - Вселенную и нас в ней. А мы еще всякими дурными привычками портим настоящее, реальное восприятие этой красоты. Неужели для того, чтобы оценить жизнь надо дернуть стопарь и скурить папироску?
Мне уже не хочется так. Летом рано утром перед зарей у нас за домом поет то-ли зяблик. то-ли пеночка, красиво и самое главное - искренне. Вот птичка без всяких стимуляторов радуется жизни от всего сердца. Как я в далеком детстве. Если мое некурение даст возможность иногда быть счастливым, как та птичка - значит я не зря борюсь!

gorniak, госпидя, седина в бороду, бес в ребро. Не осуждаю, со всеми может случиться. Только предупрежу, молодки клюют на состоявшихся мужчин и как правило о любви и ж...па не шептала. Был бы платеже способный. :unsure: Уши не развешивай, а так пусть окружают красоти то!:wub:
Не переживай, я стрелянный воробей! :-)! Ни на кого не поменяю свою испытанную в боях подругу- жинку!

gorniak,
а может не стоит держать связь между, бросил курить и депрессия? Мы что не люди (те кто бросил) у нас что?! Депрессии быть не может?! Сейчас между прочим самое время для депрессняка – начало весны, организм пережил зиму, остался без витамин… Погода дуркует…. Но я вот уверена, что это все закончится как только зелень начнет появляться на деревьях ))) и мать и мачеха появится ))) - 100%
stat18_privet_ru_lr_0a1b068b5bdec0cbe4e05bce8e6b6cf0_.jpg

Как мне поменять статус дневника,я кажется в начале по ошибке попал в 3-х дневки,хотя я 3-х месячный. Вот уж,точно-новорожденные!!!ха-ха-ха! Смотри-ка: смеюсь? Интересно, что утром будет.

Твое НЕ курение сделает счастливыми и окружающих тебя людей. Я только сейчас поняла, как же дурно пахнет эта зараза. А у меня ни муж, ни дочь не курят. Мне прощалось все, только просьбы иногда поступали, типа "мам, ну бросай курить!" Стыдно было, зажевывала, зубы чистила, но дурная привычка брала долго верх над прекрасным. Теперь все! Уже даже гордость не переполняет, что смогла. Тупо не курю.

gorniak, ты себе и счетчик не курения поставь. На главной странице форума. Наблюдать прикольно сколько:poop: не попало в организм. Стимулирует!

gorniak,
а может не стоит держать связь между, бросил курить и депрессия? Мы что не люди (те кто бросил) у нас что?! Депрессии быть не может?! Сейчас между прочим самое время для депрессняка – начало весны, организм пережил зиму, остался без витамин… Погода дуркует…. Но я вот уверена, что это все закончится как только зелень начнет появляться на деревьях ))) и мать и мачеха появится ))) - 100%
stat18_privet_ru_lr_0a1b068b5bdec0cbe4e05bce8e6b6cf0_.jpg
Сасибо! Это мать и мачеха ? Похожи на одуванчики. Интересно - весенние запахи навреное острее почувствуем?Вообще связь между никотином и депрессом есть, но она у разных людей по разному проходит. Тут много всего понавязано.Да и стаж, пляс с сигаретой просыпаемся с ней и засыпал, так, что в организме борьба нешуточная. Но если прислушаться мы действительно многое преувеличиваем, когда бросаем курить. Все таки страшнее ночью из туалета бежать к крыльцу, как вспомню, так мурашки по телу особенно осенними ночами.

gorniak, это мать и мачеха, а одуваньчики идут следом ))))
alpanina.narod.ru_img_fotos_flower_flower8_min.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу