Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
valish, 4 месяца - время очередного, достаточно сильного кризиса. недавно где-то читала))) так что ты не одинок в этом. молодец, что справился! дальше - только легче)Даже удивился - 4 месяца прошло, а идея была достаточно навязчивая.
я тоже этой зимой полюбила прогулки - организм рвется на свежий чистый зимний воздух! ему это надо.сейчас работа отопления организма настолько хороша, что зима начинает мне нравится. Реально! Реально организм работает так как должен - жизнь хороша! Я даже уставать стал
Я курю более 23-х лет. Увы.
Осознание, что пагубное дело не стоит ни денег, ни времени, ни, тем более, здоровья которые на него уходят пришло очень давно, но попытки обходиться без сигарет заканчивались провалом.
Небольшая победа была, когда не курил 3 месяца. Вот тогда я понял, как же здорово быть неотравленным. Просто - сказка! Особенно мне понравилось ощущение "свечения" - по другому сложно описать чувство связанное, видимо, с начавшими работать капиллярами в коже. Меня просто расперало от энергии, которая, казалось, вырывается изнутри. Я уже не говорю, что перестал чувствовать себя немощным во всех отношениях покорным дебилом.
Мои жена, дети, друзья и близкие - вот для кого стоит жить и на кого стоит тратить минуты, дни и годы.
Подумайте о курении с этой точки зрения.
Представьте так же, что день за днем некие гаденыши вынимают у вас из кармана деньги, при этом дают вам по горлу, почкам печени и в пах. День за днем. День за днем. И шоу-то, за которое так можно было бы платить, НЕТ!
Одним словом - я с вами. Я тоже не курю.