KENT мне не КЕНТ

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016

Вложения

• medium_toothpick_one.jpg
    medium_toothpick_one.jpg
    11,6 KB · Просмотры: 208

сергей с

Продвинутый
Реакции
366
Метод
#некурим
Лет курения
38
Не курю с
09.03.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
[quote="mrJanik, post: 1147921, member: 16037С, курить это не наш метод!:)[/quote]
Наш метод кушать,привет тебе из месяца марта.Сейчас-то сдюжишь?
Поверю еще раз, держись.

сергей с

Продвинутый
Реакции
366
Метод
#некурим
Лет курения
38
Не курю с
09.03.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
И тебе привет! Помню Вы все молодцы, заходил к вам в гости. Думаю в этот раз смогу, пересмотрел свои взгляды на этот вопрос!;)
Из всех мартовских ты был самым целеустремленным,без капли сомнения,и твоему срыву я даже удивился.

Janik

Гуру
Реакции
24.584
Из всех мартовских ты был самым целеустремленным,без капли сомнения,и твоему срыву я даже удивился.
Так в том-то и ошибка. Это как спичка, быстро загорается и быстро сгорает! А сейчас я как свечка, большая такая, длинная, долгоиграющая!:D

кикуджиро

Тюлень Любви
Реакции
4.120
Лет курения
19
Не курю с
22.11.2014
Дневник
Читать »»
Вот спасибо, хорошо, положите на комод!:rofl:
По всем правилам психологии завтра у меня должна выработаться привычка не курить, но пока этого не случилось поймал вчера себя на мысли что я сижу и курю ЗУБОЧИСТКУ:eek: :rofl::rofl::rofl:
ну на счет 21 дня и выработки привычки это лож пи*дешь и провакация)) там много факторов на это влияет, включая психотип и желание саммого апонента)) в среднем от 60 до 200 дней )) а бывает и больше))) в целом забей))) ты уже не курящий!!! а привычка сама выработается!!!

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
Вот и жена мне говорит что надо з месяца!:)
А вообще мне пофиг, я новый напильник себе купил для бензопилы!:rofl:
Ну и все, че тебе переживать теперь? Надо думать глобальнее. Например, взять бензопилу, отбрать у первого встречного сиги, распилить их медленно у него на глазах, а на его удивленный возглас просто протянуть ему адрес нашего форума... [emoji23] блин чето у меня в связи с некурением фантазия бурная какая-то.[emoji57]

кикуджиро

Тюлень Любви
Реакции
4.120
Лет курения
19
Не курю с
22.11.2014
Дневник
Читать »»
Вот и жена мне говорит что надо з месяца!:)
А вообще мне пофиг, я новый напильник себе купил для бензопилы!:rofl:
Жена правильно говорит)) а вообще все индивидуально))) забей, время само расставит все на свои места)) и потребуется его ровно столько, сколько нужно))

Реакции
294
Метод
#некурим
Лет курения
4
Не курю с
23.08.2015
Дневник
Читать »»
Лично я настроен как никогда!:) Как писал Карр: "Избавление от СТРАХА есть самое большое приобретение!"
А от себя я добавлю что избавившись от страха , поняв суть всей этой мерзости, и осознав что ты просто тупо травишь сам себя, невозможно уже ЗАСТАВИТЬ себя взять в руки сигаретку, а уж тем более начать опять травиться!
ЧЕЛОВЕК СЧИТАЕТСЯ НЕКУРЯЩИМ КОГДА НЕ ХОЧЕТ КУРИТЬ И НЕ КУРИТ!!! А не когда прошла неделя, месяц или год!
Молодчага!

Кирюха64

Гордость форума
Реакции
4.552
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
21 день это срок жизни физ зависимости, причем не важно какой стаж, за это время просто рецепторы на никатин засыпают, ну а далее уже действительно все индивидуально, хотя тоже аналогии найти можно, до полутора лет точно всем придется контролировать себя, но чем больше срок тем легче хотя тоже случается люди срываются и их можно понять.

Janik

Гуру
Реакции
24.584
21 день это срок жизни физ зависимости, причем не важно какой стаж, за это время просто рецепторы на никатин засыпают, ну а далее уже действительно все индивидуально, хотя тоже аналогии найти можно, до полутора лет точно всем придется контролировать себя, но чем больше срок тем легче хотя тоже случается люди срываются и их можно понять.
Да страшно уже срываться! Смог три недели, смогу и месяц и два и год! А опять переживать первые дни не охота.

Кирюха64

Гордость форума
Реакции
4.552
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Да страшно уже срываться! Смог три недели, смогу и месяц и два и год! А опять переживать первые дни не охота.
истину глаголишь:) самое трудное первые три недели, есть только один нюанс, это касается тех у кого стаж не более 30 лет, у меня если с первой сигареты считать то стаж 42 года, а с 15ти я уже дымил как паровоз. Так вот мне перестроить организм трудней чем отказатся от никатина, и возраст имеет значение, чем моложе тем быстрее метаболизм, весь организм лучше работает и перестраивается незаметней для хозяина тушки.

Janik

Гуру
Реакции
24.584
истину глаголишь:) самое трудное первые три недели, есть только один нюанс, это касается тех у кого стаж не более 30 лет, у меня если с первой сигареты считать то стаж 42 года, а с 15ти я уже дымил как паровоз. Так вот мне перестроить организм трудней чем отказатся от никатина, и возраст имеет значение, чем моложе тем быстрее метаболизм, весь организм лучше работает и перестраивается незаметней для хозяина тушки.
Ну это понятное дело. Но согласись что лучше к 50 бросить чем продолжать травиться!;) Так что ты не скромничай, ты красава что соскочил!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу