Спасибо, я сегодня дважды двацатник! Надо обмыть это вечером и обкурить!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо, я сегодня дважды двацатник! Надо обмыть это вечером и обкурить!
Зубочисткойи обкурить!
Назад в будущее. )))привет тебе из месяца марта
[quote="mrJanik, post: 1147921, member: 16037С, курить это не наш метод!
Назад в будущее 2...3...4...?Назад в будущее. )))
234!Назад в будущее 2...3...4...?
Из всех мартовских ты был самым целеустремленным,без капли сомнения,и твоему срыву я даже удивился.И тебе привет! Помню Вы все молодцы, заходил к вам в гости. Думаю в этот раз смогу, пересмотрел свои взгляды на этот вопрос!
Так в том-то и ошибка. Это как спичка, быстро загорается и быстро сгорает! А сейчас я как свечка, большая такая, длинная, долгоиграющая!Из всех мартовских ты был самым целеустремленным,без капли сомнения,и твоему срыву я даже удивился.
ну на счет 21 дня и выработки привычки это лож пи*дешь и провакация)) там много факторов на это влияет, включая психотип и желание саммого апонента)) в среднем от 60 до 200 дней )) а бывает и больше))) в целом забей))) ты уже не курящий!!! а привычка сама выработается!!!Вот спасибо, хорошо, положите на комод!
По всем правилам психологии завтра у меня должна выработаться привычка не курить, но пока этого не случилось поймал вчера себя на мысли что я сижу и курю ЗУБОЧИСТКУ
Вот и жена мне говорит что надо з месяца!в среднем от 60 до 200 дней ))
Ну и все, че тебе переживать теперь? Надо думать глобальнее. Например, взять бензопилу, отбрать у первого встречного сиги, распилить их медленно у него на глазах, а на его удивленный возглас просто протянуть ему адрес нашего форума... [emoji23] блин чето у меня в связи с некурением фантазия бурная какая-то.[emoji57]Вот и жена мне говорит что надо з месяца!
А вообще мне пофиг, я новый напильник себе купил для бензопилы!
Ну это же хорошо!блин чето у меня в связи с некурением фантазия бурная какая-то.
Жена правильно говорит)) а вообще все индивидуально))) забей, время само расставит все на свои места)) и потребуется его ровно столько, сколько нужно))Вот и жена мне говорит что надо з месяца!
А вообще мне пофиг, я новый напильник себе купил для бензопилы!
Молодчага!Лично я настроен как никогда! Как писал Карр: "Избавление от СТРАХА есть самое большое приобретение!"
А от себя я добавлю что избавившись от страха , поняв суть всей этой мерзости, и осознав что ты просто тупо травишь сам себя, невозможно уже ЗАСТАВИТЬ себя взять в руки сигаретку, а уж тем более начать опять травиться!
ЧЕЛОВЕК СЧИТАЕТСЯ НЕКУРЯЩИМ КОГДА НЕ ХОЧЕТ КУРИТЬ И НЕ КУРИТ!!! А не когда прошла неделя, месяц или год!
Да страшно уже срываться! Смог три недели, смогу и месяц и два и год! А опять переживать первые дни не охота.21 день это срок жизни физ зависимости, причем не важно какой стаж, за это время просто рецепторы на никатин засыпают, ну а далее уже действительно все индивидуально, хотя тоже аналогии найти можно, до полутора лет точно всем придется контролировать себя, но чем больше срок тем легче хотя тоже случается люди срываются и их можно понять.
истину глаголишь самое трудное первые три недели, есть только один нюанс, это касается тех у кого стаж не более 30 лет, у меня если с первой сигареты считать то стаж 42 года, а с 15ти я уже дымил как паровоз. Так вот мне перестроить организм трудней чем отказатся от никатина, и возраст имеет значение, чем моложе тем быстрее метаболизм, весь организм лучше работает и перестраивается незаметней для хозяина тушки.Да страшно уже срываться! Смог три недели, смогу и месяц и два и год! А опять переживать первые дни не охота.
Ну это понятное дело. Но согласись что лучше к 50 бросить чем продолжать травиться! Так что ты не скромничай, ты красава что соскочил!истину глаголишь самое трудное первые три недели, есть только один нюанс, это касается тех у кого стаж не более 30 лет, у меня если с первой сигареты считать то стаж 42 года, а с 15ти я уже дымил как паровоз. Так вот мне перестроить организм трудней чем отказатся от никатина, и возраст имеет значение, чем моложе тем быстрее метаболизм, весь организм лучше работает и перестраивается незаметней для хозяина тушки.