Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот теперь ещё название дневника менять надо...Ротманс тебе не ротманс, кароч ты понял.
ты задумал креативно ворваться в некурящую жизнь? Вот почему ты тянешь, я поняла! Ты разрабатываешь план, антураж, собираешь инвентарь. Да?Но у меня уже наброски есть, скоро узнаете.
Ну а как же!ты задумал креативно ворваться в некурящую жизнь? Вот почему ты тянешь, я поняла! Ты разрабатываешь план, антураж, собираешь инвентарь. Да?
Я не подглядываю, я подслушиваю!Харош подглядывать, выходи давай, кофейку попьем
С переменным успехом. Качели достали, не могу спрыгнуть... С нового года уже 4 попытки по 2-3 дня... Последняя с 23.02 до вчерашнего обеда.как дела?
видишь как легко бросать научился, а раньше то поди эти 2-3 дня уже геройством казались я в марафоне участвую, не курю с 20го числа, давай тоже в этот или следующий подписывайся, глядишь и бросимС переменным успехом. Качели достали, не могу спрыгнуть... С нового года уже 4 попытки по 2-3 дня... Последняя с 23.02 до вчерашнего обеда.
А ты как?
Ну эт надо обмозговать...дак этож другое, 21 день всего не курить, можно потерпеть
Зря ты так! Я в тебя верю! А ты шифруешься! Давай к синим, чуть попозже форму выдам! И не кури!Да я уже и заходить сюда боюсь, куда там мне марафонить...
Мож с 1 марта опять рывок сделаю... В конце-то концов должен же я когда нибудь смочь!ну я поняла, покуришь еще
Я подумаю, спасибо за предложение.Зря ты так! Я в тебя верю! А ты шифруешься! Давай к синим, чуть попозже форму выдам! И не кури!
о давай 1 марта, я когда в этот день бросала дооолго не курилаМож с 1 марта опять рывок сделаю... В конце-то концов должен же я когда нибудь смочь!
А пока Карра слушаю, настраиваюсь так сказать.
вот это мне уже нравится!дооолго не курила