KENT мне не КЕНТ

Vatrucshka

Продвинутый
Реакции
297
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
29.06.2015
Дневник
Читать »»
;) Или выкидывай грабли :)

Janik

Гуру
Реакции
24.584
66ebf085325acc35ac13e1f5ee63727e_i-1152.jpg

Janik

Гуру
Реакции
24.584

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
@mrJanik, првет, я к тебе с ответным визитом...
0_785f9_a8938c36_XL

Ты же не первый день на форуме, про качели слышал, понимаешь, что штука затягивающая и ужасно гадкая..
Выходов несколько...
Либо твердо решить и не закуривать (даже если пар из ушей, даже если синеешь или коленки в другую сторону гнуться стали......)
Либо позволить себе курить.... Какое-то время. Такое, которое перестанет смахивать на колебание качелей..
Я ни в коей мере не агитирую за курение, но с качелей слезай. Это самооценку опускает, нервную систему расшатывает , здоровье подрывает. Ты такому стрессу организм подвергаешь....

Другие могут а я нет...
И это ты считаешь оправданием???
Могут все, не все хотят верить в то, что жизнь без сигарет не только существует, но она прекрасна и удивительна!!!!
Не сразу, конечно, открывается в своем великолепии, ее нужно немного выстрадать, немного подождать...
Мы сами когда-то отказались от нее, измывались над организмом , давая ему яды....
Почитай дневники на Эвересте, но не путь отказа, а с конца.
О чем говорят их хозяева? Да о чем угодно, только не о курении!!! Это подтверждает, что желание не вечно , что зависимость можно побороть..
Я верю, что ты сможешь !!!! Только выбери хороший момент....
Летом, наверное, классно .. Запахи .. Да и заедать можно фруктами, а не булочками...:D:D:D

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу