Владимир Файб
Тот самый
Как дела? Форум больше не глючит?Как я только ставлю счётчик у меня обязательно начинает глючить форум!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как дела? Форум больше не глючит?Как я только ставлю счётчик у меня обязательно начинает глючить форум!
Только счетчики не трогай! Хотя бы три месяца@Ethos, ага! Приветики! Буду следовать попятам.
Привет Володь! Вроде уже не глючит, раздуплился. Один счётчик только почему-то ноль ещё показывает...Как дела? Форум больше не глючит?
Я не мазахист! Уж в следующий раз я точно уже не соберусь бросить.Хотя бы три месяца
Нормально показывает, возможно из-за разных часовых поясовПривет Володь! Вроде уже не глючит, раздуплился. Один счётчик только почему-то ноль ещё показывает...
Про стодневку без сигарет не забывай, если участвовать не хочешь, просто приходи поддержать@Владимир Файб, ух ты, а у меня на первом нолик ещё. Ну да и фиг с ним, эт не важно.
Привет! Пойдешь за красных в стодневку без сигарет?@Владимир Файб, привет!
А можно логотип себе поставить, но каждый день не отчитываться?Привет! Пойдешь за красных в стодневку без сигарет?
https://ne-kurim.ru/forum/threads/28-08-2015-06-12-2015.32225/page-10#post-1449251
Правил, как таковых, еще нет. Задача провести 100 дней без сигарет! (Любой ценой)А можно логотип себе поставить, но каждый день не отчитываться?
какая хорошая картинка.Даже через не хочу, у нас бросишь.
Stop it на русском лучше звучит как "СТОЯТЬ!!!! ТВОЮ МАТЬ!!!!!""ПРЕКРАТИ ЭТО!"
Молодца! Доброе утро!STOP IT!!!