KENT мне не КЕНТ

• Автор темы Автор темы Janik
  • Дата начала Дата начала
Привет Володь!:wavespin: Вроде уже не глючит, раздуплился.:) Один счётчик только почему-то ноль ещё показывает...
Нормально показывает, возможно из-за разных часовых поясов

mr.png

Да можно и поучаствовать, почему бы и нет.:) Сейчас только разберусь что тут к чему (походу опять какие-то глюки), и забегу подпись поставлю!:running: С домашнего компа всё летает, а с рабочего, после вчерашнего визита сисадмина, перестали обновляться страницы напрочь.:eek: Что за ерунда, ума не приложу!:)

Пока делать нечего, можно и понаписать всякой ерунды, может кому будет интересно как у меня делы.:)
Итак, за пару не курящих дней, я прошел пешочком порядка 15-20 км.:eek: Погода у нас классная, времени достаточно, поэтому решил то что раньше объезжал на машине, обойти пешком. Одышки нету, ножки гудят. По разу на дню ловил жесткого дупля, когда шел с коллегами в курилку, а там уже вспоминал что уже и курить-то не надо.:D Накатов как таковых нету. Проскакивают мелкие мыслишки, в ситуациях где курилна автомате. Но я сразу говорю себе: "ПРЕКРАТИ ЭТО!":rofl::rofl::rofl: Короче жить можно и вполне даже неплохо!:)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу