как только соберусь!ты кстати сам когда соберешься?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
как только соберусь!ты кстати сам когда соберешься?
Машина пламенем объята, вот-вот рванет боекомплект.Ну да, "машина"-то мощная у меня вот и буксует.
узнала себяКто-то годами сидит как бельмо.
вот эта строчка про меня как раз...
Не спорьте, это про меня наверное, не даром я тут как бельмо с 2011Нет, про меня! Мой стих, значит и строчка про меня!
А вы батенька поэт!Машина пламенем объята, вот-вот рванет боекомплект.
А жить так хочется, ребята, давай порвем блок сигарет.
Рано Володя, рано! Пока качаемся!@mrJanik, С первым днем!
Точнее сказать "Буксуешь на старте"Пока качаемся!
Бросать курить – как вагон вручную толкать – кажется, помрешь, а не сдвинешь. Но если уж с места стронуть удалось - дальше можно хоть на другой конец страны укатить.
Главное - не останавливаться!
(Знаю не понаслышке. Будучи в стройотряде пришлось в таком мероприятии поучаствовать - 4 км катили в ручную по ветке по старым путям, вместо электровоза).
Вы тоже свой "груженый" долголетним курением "вагон" сдвинули. Не останавливайтесь, и дальше будет только легче.
Толкайте... и мы подмогнем!
На Эверест!или прыжок с качелей
Да мне и самому как-то больше этот вариант нравится! Ну сегодня будем посмотреть.На Эверест!
Наконец-то этот день настал. Поздравляю!!!В общем решение такое друзья! С качелями покончено, это оч сложно для меня!!! Завтра последний день на взвешивание, а с 20.08.2015г. или прыжок с качелей или архив. Сроки последние и обжалованию не подлежат!