KENT мне не КЕНТ

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Ну да, "машина"-то мощная у меня вот и буксует.:rofl:
Машина пламенем объята, вот-вот рванет боекомплект.
А жить так хочется, ребята, давай порвем блок сигарет.

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
Кто-то годами сидит как бельмо.
узнала себя:rofl::rofl::rofl:
вот эта строчка про меня как раз... :)
Нет, про меня!:p Мой стих, значит и строчка про меня!:p
Не спорьте, это про меня наверное, не даром я тут как бельмо с 2011:rofl::rofl::rofl:

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
16037.jpg

Напомнило https://ne-kurim.ru/forum/threads/svezhij-veter-peremen.30609/page-15#post-1398048

WVraMa3lWAw.jpg

Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Пока качаемся!
Точнее сказать "Буксуешь на старте"

Бросать курить – как вагон вручную толкать – кажется, помрешь, а не сдвинешь. Но если уж с места стронуть удалось - дальше можно хоть на другой конец страны укатить.
Главное - не останавливаться!
(Знаю не понаслышке. Будучи в стройотряде пришлось в таком мероприятии поучаствовать - 4 км катили в ручную по ветке по старым путям, вместо электровоза).
Вы тоже свой "груженый" долголетним курением "вагон" сдвинули. Не останавливайтесь, и дальше будет только легче.
hqdefault.jpg

Толкайте... и мы подмогнем!:)

WTOVoTHF1aw.jpg

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
@mrJanik, привет!!!!
Зря качаешься.... Может перерыв в бросании.. Небольшой, но дающий возможность слезть с качелей?
Даже не знаю что посоветовать.
Хотя совет есть, весь вопрос в том, что не все хотят им воспользоваться...
Я не курила и баста... Считаю, что именно в ТУПОНЕКУРИТЬ и кроется весь секрет успеха, что с Шичко, что с Карром, что с Табексом....

Janik

Гуру
Реакции
24.584
Васильна, приветы!:wavespin::wavespin::wavespin: Рад тебя видеть после долгого отсутствия!:) Надеюсь дачу ты привела в порядок!;) Как раз хотел сегодня сделать заметочку в дневнике по поводу моих качелей, но наверное это лучше будет сделать отдельным постом.

Janik

Гуру
Реакции
24.584
Итак, что хочу сказать. Сегодня я принял для себя одно единственное, как мне кажется, верное решение! Для меня стало очень сложно бросать курить! Да, именно бросать, а не бросить. Я уже давно не верю словам:
47355772_8daa1809839054480e2063c09e560c9c.jpg

Тысячу раз может и не наберётся, но сотня есть точно, в какой-то степени я могу считаться мастером "спонта" по бросанию курить.:rofl:
В каждую попытку, пускай даже не осознанную, я вкладывал часть себя, своей души! Мне никогда не казалось: "А, в этот раз не получилось, фигня, завтра полюбасу брошу и точка!" Каждый провал приносил такое разочарование, что я как говориться:

В общем решение такое друзья! С качелями покончено, это оч сложно для меня!!! Завтра последний день на взвешивание, а с 20.08.2015г. или прыжок с качелей или архив. Сроки последние и обжалованию не подлежат!

Janik

Гуру
Реакции
24.584
Итак, утро сего дня. В голове крутятся только две мысли: курить и архив. Но покуда ни одного не второго продолжать я не хочу, то пошёл в аптеку и купил Табекс, при всём моём скептическом отношении к нему. Первая таблетка выпита, а дальше по схеме. Счётчик пока прикручивать не буду, так как уверен что ещё буду курить.:)

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
В общем решение такое друзья! С качелями покончено, это оч сложно для меня!!! Завтра последний день на взвешивание, а с 20.08.2015г. или прыжок с качелей или архив. Сроки последние и обжалованию не подлежат!
Наконец-то этот день настал. Поздравляю!!!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу