KENT мне не КЕНТ

Janik

Гуру
Реакции
24.584
здорово быть таким уверенным в себя. У меня есть страх, гулять с подругами и вообще встречаться с друзьями которые курят пока боюсь. Я понимаю, что курить это плохо. Но где то в голове я себя убедила, что мне это не вредит. Но я не распускаю нюни. Я так вчера на тебя разозлилась, что ты мне написал, но сейчас понимаю что я во власти сигарет. За 9 лет куренья я никогда даже день не могла продержатся без сигарет. Сейчас настроена решительна, сегодня второй день курить вообще не хочется. Хочу просто доказать сама себе, что я могу, что у меня есть сила воли, не хочу больше быть рабом сигарет.
Всё получится, обязательно получится!!! Тебе просто надо держаться заданного курса и ни в коем случае не отступать!!! А на меня не обижайся, я же не со зла, просто порой как отчибучу что-нибудь, так сам с себя в шоке!:eek: :):):)

armando

Писатель
Реакции
790
Метод
#некурим
Лет курения
7
Не курю с
17.03.2014
Дневник
Читать »»
mrJanik, Действительно приятно читать такие дневники :)
Я уверен что ты здесь найдешь много интересного и своим позитивом и настроением многим поможешь. Желаю успехов и получить максимум удовольствия от процеса отвыкания ;)

Janik

Гуру
Реакции
24.584
mrJanik, Действительно приятно читать такие дневники :)
Я уверен что ты здесь найдешь много интересного и своим позитивом и настроением многим поможешь. Желаю успехов и получить максимум удовольствия от процеса отвыкания ;)
Спасибо!:) Удовольствия прям на каждом шагу, и так здорово когда кайфуешь от самого процесса, что не передать словами!:dance:

Rombollt

Продвинутый
Реакции
100
Метод
Аллен Карр
Лет курения
8
Не курю с
09.03.2014
Дневник
Читать »»
аминат,

Молодчина! Правильный настрой!!!
Удачи тебе. И неприменно хорошего дня!

Ромка - 77

Пророк
Реакции
10.862
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
08.01.2013
Дневник
Читать »»
mrJanik,

_________________4d403825a567c.jpg

armando

Писатель
Реакции
790
Метод
#некурим
Лет курения
7
Не курю с
17.03.2014
Дневник
Читать »»
Здарово! Курю просторы интернета!:rofl: Тут поесть даже некогда отойти, из форума не вылазию!:smile_coffee:
Да уж это точно :D Еще бы с работы меня не выгнали, а то на форуме все так интересно а аботать некогда:smile_coffee:
Потом будет проблема: Как бросить форум, помогите)))

Janik

Гуру
Реакции
24.584
armando, Мне вообще эту неделю фортит, есть свободный комп, а работы нету, но зарплата всё таки капает, да плюс ещё и на отраву тратитьсяя не надо! Короче сплошные плюсы!:D

Rombollt

Продвинутый
Реакции
100
Метод
Аллен Карр
Лет курения
8
Не курю с
09.03.2014
Дневник
Читать »»
mrJanik

Вот это должно быть девизом жизни всех успешных людей!)))

Janik

Гуру
Реакции
24.584
Рабочий день подходит к концу и неизбежно приближаются ВЫХОДНЫЕ!!! ЙЯ-ХУУУУУ!!!:):):) Всем удачи и отличного настроения!!!:):):)

armando

Писатель
Реакции
790
Метод
#некурим
Лет курения
7
Не курю с
17.03.2014
Дневник
Читать »»
mrJanik, Привет! У тебя теперь новая медалька.. :smug: Поздравляю.. Там наверное тем кто до Эвереста дойдет машины роздают :rofl:

Janik

Гуру
Реакции
24.584
mrJanik, Привет! У тебя теперь новая медалька.. :smug: Поздравляю.. Там наверное тем кто до Эвереста дойдет машины роздают :rofl:
Такие же жёлтенькие как медальки!:rofl::rofl::rofl:
Спасибо за поздравления! Сам-то как?:)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу