KENT мне не КЕНТ

Janik

Гуру
Реакции
24.584
Люди вы что до сих пор не понимаете что КУРЕНИЕ ВАС УБИВАЕТ???
wIzc549p55Y.jpg

Rombollt

Продвинутый
Реакции
100
Метод
Аллен Карр
Лет курения
8
Не курю с
09.03.2014
Дневник
Читать »»
Ооо так это я на 200 стгорет стал здоровее!!! Крутбл!))) Мне нра эта формулировка)))

FinallyLY

Самозабаненные
Реакции
391
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
27.08.2023
Дневник
Читать »»

Janik

Гуру
Реакции
24.584
Может в дальнейшем я и создам тему в ТОШНИЛОВКЕ, а сейчас я допиваю свой последний НОВОРОСС и полностью ухожу на помощь всем "утопающим" и себе в первую очередь!!!:):):) Вот сказали бы мне раньше что можно пить пиво и не курить-не поверил бы!!! 8Марта я перестал травить себя сигаретами, а 18 перестаю травить себя пивом!!!

mariyamariya

Продвинутый
Реакции
184
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
03.03.2014
Дневник
Читать »»
mrJanik, как же ты правильно сумел раскрыть суть внутреннего состояния души,борьбы с этой преданной подружкой!...И как же тяжело ей преданной изменить....,а уж дружбу предать.....

Кирюха64

Гордость форума
Реакции
4.552
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Эх молодежь молодежь !, послушайте старого пердуна , бросайте курить и пить, пока непоздно.

Татуся

Старожил
Реакции
436
Лет курения
17
Не курю с
09.03.2014
Дневник
Читать »»

nelusik

Старожил
Реакции
459
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2014
Дневник
Читать »»
Сейчас проверю немного свои ораторские способности и если всё будет классно то сяду за книгу, что-то на подобии Аллена Карра только по-русски!
mrJanik, пиши без проверок ораторских способностей - они есть :D а огранка в процессе написания произойдет. Действуй!:running:

Гигея

Авторитетная личность
Реакции
618
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
13.01.2013
Дневник
Читать »»
Привет! Вот что значит человек на позитиве))))))) Давай скорее на Эверест :cloud:

Janik

Гуру
Реакции
24.584
КАЖДЫЙ САМ ВЫБИРАЕТ ВРЕМЯ ДЛЯ ОТКАЗА ОТ КУРЕНИЯ!!! НО Я БЫ ВСЁ ТАКИ ПОТОРАПЛИВАЛСЯ!!!

аминат

Наблюдатель
Реакции
12
Метод
Аллен Карр
здорово быть таким уверенным в себя. У меня есть страх, гулять с подругами и вообще встречаться с друзьями которые курят пока боюсь. Я понимаю, что курить это плохо. Но где то в голове я себя убедила, что мне это не вредит. Но я не распускаю нюни. Я так вчера на тебя разозлилась, что ты мне написал, но сейчас понимаю что я во власти сигарет. За 9 лет куренья я никогда даже день не могла продержатся без сигарет. Сейчас настроена решительна, сегодня второй день курить вообще не хочется. Хочу просто доказать сама себе, что я могу, что у меня есть сила воли, не хочу больше быть рабом сигарет.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу