Спасибки, а тебя с сорокетом!Поздравляю тебя с семнадцатью днями некурения!![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибки, а тебя с сорокетом!Поздравляю тебя с семнадцатью днями некурения!![]()
Надеюсь, это в действии мой авторский метод?
ты чего?
Отставить! 17 дней позади!!
Надеюсь, это в действии мой авторский метод?
Я пока никуда не уходил, но уже подумываю...@mrJanik, вернись,я все прощу!![]()
А я чувствую,что ты думаешь,вот и ...Я пока никуда не уходил, но уже подумываю...
Хипишь делу не поможет.А я чувствую,что ты думаешь,вот и ...![]()
Ты забыла добавить- ТРЯПКА.Соберись.
целый день подобная мысль, я вроде ее победил. но чет удивило, яркая такая вспышка -- нах все. курю. (Я пока никуда не уходил, но уже подумываю...
вот даже не думай, а? на кой тебе это? как ты без нас? Тут столько хороших людей!!! и все это променять на наркотик, который превращает тебя .... вот приличного слова не подобрала, а я слишком хорошо к тебе отношусь, чтобы ругаться неприличными, вот...Я пока никуда не уходил, но уже подумываю...
Да я ж если чё не на долго, после Нового Года вернусь.вот даже не думай, а? на кой тебе это? как ты без нас? Тут столько хороших людей!!! и все это променять на наркотик, который превращает тебя .... вот приличного слова не подобрала, а я слишком хорошо к тебе отношусь, чтобы ругаться неприличными, вот...
Ну у пьяниц,я знаю,белочка бывает,а у курильщиков что?Да я ж если чё не на долго, после Нового Года вернусь.![]()