Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@mrJanik, Да-да-да. Ты правильно понял мой метод. Слезы и возмущение "к чему такая жизнь". Продолжай, чо. Хорошо идешь, реально.
Гы, ты главное первый месяц продержись, 40 дней, на зубах, а далее истерить можно и пореже
Да хрен его знает, если сил хватит...Гы, ты главное первый месяц продержись, 40 дней, на зубах, а далее истерить можно и пореже![]()
Ну уж мы сил добавим. Кстати ежели чего, надо вконтактами обменяться. А то я 5 недель тут не часто буду. А контактик сразу на телефоне все отобразит. А то мало ли чего ты удумаешь. Ты же подшефный так то.Да хрен его знает, если сил хватит...
Как так? Вся молодежь есть ВК@Александр Симкин, меня нету в ВК.![]()
Та где ж та молодость уже.Вся молодежь есть ВК
а куда ж они денутся?если сил хватит...
Ой, я тя умоляюТа где ж та молодость уже.![]()
действительно, чой-то я?Пипец, тебе то 13, а Янику - 28 уже. Сравнила.
Я на форуме ужо полтора года, легализовался давно уже, просто надоели мультяшки пока.Я смотрю, потихоньку легализовка происходитаватарки такие стали реальные появляться
Я не думаю что за 16 лет сильно изменюсь.Про молодость: я бы хотела посмотреть на @mrJanik, лет так в 45![]()
Поживем-увидимЯ на форуме ужо полтора года, легализовался давно уже, просто надоели мультяшки пока.
Я не думаю что за 16 лет сильно изменюсь.Как говорится: маленькая собачка и в старости щенок.
![]()
из монитора выскочат и съедят на ужина то некоторым взрослым женщинам молоденькие нравятся. Как бы не соблазнили![]()
Да вроде пока ничего, но после обеда идти на днюху, где будет банька, пиво, шашлычки, так что наверное опять буду рвать и метать.Как настрой?
Так я ж верный муж.Как бы не соблазнили![]()
Не катит,возвращаешься безСкоро ухожу на ДР. Если вернусьи
сильно не ругайтесь.
![]()