KENT мне не КЕНТ

• Автор темы Автор темы Janik
  • Дата начала Дата начала
@mrJanik, Да-да-да. Ты правильно понял мой метод. Слезы и возмущение "к чему такая жизнь". Продолжай, чо. Хорошо идешь, реально.

Да хрен его знает, если сил хватит...
Ну уж мы сил добавим. Кстати ежели чего, надо вконтактами обменяться. А то я 5 недель тут не часто буду. А контактик сразу на телефоне все отобразит. А то мало ли чего ты удумаешь. Ты же подшефный так то.

Вся молодежь есть ВК
Та где ж та молодость уже.:rolleyes:
2355749345.jpg

Я смотрю, потихоньку легализовка происходит:) аватарки такие стали реальные появляться
Я на форуме ужо полтора года, легализовался давно уже, просто надоели мультяшки пока.:)
Про молодость: я бы хотела посмотреть на @mrJanik, лет так в 45:D
Я не думаю что за 16 лет сильно изменюсь.:rolleyes: Как говорится: маленькая собачка и в старости щенок.:D

Я на форуме ужо полтора года, легализовался давно уже, просто надоели мультяшки пока.:)

Я не думаю что за 16 лет сильно изменюсь.:rolleyes: Как говорится: маленькая собачка и в старости щенок.:D
Поживем-увидим:))

Да вроде пока ничего, но после обеда идти на днюху, где будет банька, пиво, шашлычки, так что наверное опять буду рвать и метать.
Как бы не соблазнили :cold:
Так я ж верный муж.:)

Скоро ухожу на ДР. Если вернусь :smoke: и :smile_coffee: сильно не ругайтесь.:D

Скоро ухожу на ДР. Если вернусь :smoke: и :smile_coffee: сильно не ругайтесь.:D
ну ты уж постарайся там , потом сам за себя будешь горд! а мы так вообще ! Так что ждём хороших новостей;)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу