Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
@mrJanik, Да-да-да. Ты правильно понял мой метод. Слезы и возмущение "к чему такая жизнь". Продолжай, чо. Хорошо идешь, реально.
Гы, ты главное первый месяц продержись, 40 дней, на зубах, а далее истерить можно и пореже
Да хрен его знает, если сил хватит...Гы, ты главное первый месяц продержись, 40 дней, на зубах, а далее истерить можно и пореже
Ну уж мы сил добавим. Кстати ежели чего, надо вконтактами обменяться. А то я 5 недель тут не часто буду. А контактик сразу на телефоне все отобразит. А то мало ли чего ты удумаешь. Ты же подшефный так то.Да хрен его знает, если сил хватит...
Как так? Вся молодежь есть ВК@Александр Симкин, меня нету в ВК.
Та где ж та молодость уже.Вся молодежь есть ВК
а куда ж они денутся?если сил хватит...
Ой, я тя умоляю Куды ж мне-то тогда податьсяТа где ж та молодость уже.
действительно, чой-то я?Пипец, тебе то 13, а Янику - 28 уже. Сравнила.
Я на форуме ужо полтора года, легализовался давно уже, просто надоели мультяшки пока.Я смотрю, потихоньку легализовка происходит аватарки такие стали реальные появляться
Я не думаю что за 16 лет сильно изменюсь. Как говорится: маленькая собачка и в старости щенок.Про молодость: я бы хотела посмотреть на @mrJanik, лет так в 45
Поживем-увидим)Я на форуме ужо полтора года, легализовался давно уже, просто надоели мультяшки пока.
Я не думаю что за 16 лет сильно изменюсь. Как говорится: маленькая собачка и в старости щенок.
из монитора выскочат и съедят на ужина то некоторым взрослым женщинам молоденькие нравятся. Как бы не соблазнили
Да вроде пока ничего, но после обеда идти на днюху, где будет банька, пиво, шашлычки, так что наверное опять буду рвать и метать.Как настрой?
Так я ж верный муж.Как бы не соблазнили
Не катит,возвращаешься без и без !И мы тебя не ругаем!Скоро ухожу на ДР. Если вернусь и сильно не ругайтесь.