Вопрос дня Кис-кис-кис

Это кто здесь насрал? 1lis17
Это не мы!

Безымянный.png

Это кто здесь насрал? 1lis17
Моя сестра орет так на младшую собаку, а кошка смотрит на нее со шкафа, как на идиотку: Слушай, хозяйка, абсолютно очевидно, кто насрал, к чему этот допрос?

• Haha
Реакции: Kisa
@Kisa , скажи а зачем тебе три состава "Бременских музыкантов"?

Когда у меня была кошка, она очень хорошо прибегала, когда металлической цепочкой по линолеуму пошуршать. Любила играть этой цепочкой и в зубах ее приносила. И контейнер этот жёлтый от киндера тоже приносила, в него ещё гороху насыпали для шума.

Освоился малыш?
Нам обещали, что он будет спать на лежанке целыми днями, потому что ему уже девять лет, а он постоянно бегает туда-сюда как бешеный.

Фи - фи ....
Как можно ...

Перелистывая старые страницы

Боже, какой ужас! Ещё об этом пишут сказки. Где ж тут думать, творить, созидать, когда надо зацикливаться на испражнениях. Чего же удивляться, когда дети подхватывают песни Инта-самки.

А как вы, подзываете своих кошачьих?

Кошку я подзываю по имени Шаня, что означает Коко Шанель.
IMG_20220710_211132.jpg

Младшая дочь, пока мы были в Москве, привела в дом щенка, девочку, назвала её Джессикой. Я же зову её Джес.
IMG-20220728-WA0000.jpg

Дааа, ремонт, придется потолок натяжной делать, как тут не вспомнить...
Мои кошаки тож шилопопые...

Боже, какой ужас! Ещё об этом пишут сказки. Где ж тут думать, творить, созидать, когда надо зацикливаться на испражнениях. Чего же удивляться, когда дети подхватывают песни Инта-самки.
Это очень полезные терапевтические сказки. Они помогают и при психологических запорах у малышей и при приучении к горшку, а психологические запоры, кстати, очень опасны, они нередко приводят к энкопрезу, а это уже совсем не шутки.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу