Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Зоечка! Рада тебя видеть!Моих звать особо толку нет, они через раз приходят, и то если звать по имени, типа "Рафулëк, Евусон".
Можно просто потрясти банкой с сухим кормом, и пакетиков с влажным пошуршать, они сами придут.
Добрый день КсюшаПривет, Зоечка! Рада тебя видеть!
Ты, умница какая, почти полсотни некурящих деньков.Добрый день КсюшаВзаимно
![]()
Тебя правда этот вопрос заинтересовал?
Ну эт скорее не тема кошек и собак, а тема какашек в сказках.Столько кошатников собралось. Терпеть их не могу. В смысле кошек. Царапаются, не ласковые эгоисты, сами по себе, и аллергия от них.
Мне эти удобрения весь газон испортили, сыну лень за ворота собачку вывести. Одни одуваны остались, живучие зараза. Кстати, моча тоже траву выжигаетВот нафига эти пакеты? Это все не мусор, а естественные удобрения. Вот пакеты это мусор. Люди с ума сходят.
А я бы сказала, что нелепая и отвратительная пародия. Так обосрать нашу сказкуПипеееецТак бедного крота обосрать???
По моему это чистый плагиат в изврашенной форме. Помните мультик "Кто сказал Мяу"?Посмотреть вложение 1646644
Есть такие сказки? Вы что там читаете?Ну эт скорее не тема кошек и собак, а тема какашек в сказках.
Ты, умница какая, почти полсотни некурящих деньков.
Пошли в новую темуЕсть такие сказки? Вы что там читаете?
Всё равно умница! Все падают
Счётчик немного лукавит. Я же потом срывалась на пару сигарет, но решила идти дальше, пусть и споткнувшись. Эверест был 17 июля. Так что у меня около 380 дней.
Про кукурузу?Пошли в новую тему
Неа, про сказки-какашкиПро кукурузу?
Пакеты биоразлагаемые. А дети бегают по естественным удобрениям в парках, падают в них коленками, а родители почему-то недовольны, что их цветы жизни удобрилисьВот нафига эти пакеты? Это все не мусор, а естественные удобрения. Вот пакеты это мусор. Люди с ума сходят.
Дык ведь это к деньгам) в какашки упастьПакеты биоразлагаемые. А дети бегают по естественным удобрениям в парках, падают в них коленками, а родители почему-то недовольны, что их цветы жизни удобрились