Вопрос дня Кис-кис-кис

Вот нафига эти пакеты? Это все не мусор, а естественные удобрения. Вот пакеты это мусор. Люди с ума сходят.
1659432624280.png
1659432624280.png

Моих звать особо толку нет, они через раз приходят, и то если звать по имени, типа "Рафулëк, Евусон".
Можно просто потрясти банкой с сухим кормом, и пакетиков с влажным пошуршать, они сами придут.
Привет, Зоечка! Рада тебя видеть!

Столько кошатников собралось. Терпеть их не могу. В смысле кошек. Царапаются, не ласковые эгоисты, сами по себе, и аллергия от них.

Столько кошатников собралось. Терпеть их не могу. В смысле кошек. Царапаются, не ласковые эгоисты, сами по себе, и аллергия от них.
Ну эт скорее не тема кошек и собак, а тема какашек в сказках.

Вот нафига эти пакеты? Это все не мусор, а естественные удобрения. Вот пакеты это мусор. Люди с ума сходят.
Мне эти удобрения весь газон испортили, сыну лень за ворота собачку вывести. Одни одуваны остались, живучие зараза. Кстати, моча тоже траву выжигает

Ты, умница какая, почти полсотни некурящих деньков.
:unsure:
Счётчик немного лукавит. Я же потом срывалась на пару сигарет, но решила идти дальше, пусть и споткнувшись. Эверест был 17 июля. Так что у меня около 380 дней.

:unsure:
Счётчик немного лукавит. Я же потом срывалась на пару сигарет, но решила идти дальше, пусть и споткнувшись. Эверест был 17 июля. Так что у меня около 380 дней.
Всё равно умница! Все падают;), главное подняться.

Пакеты биоразлагаемые. А дети бегают по естественным удобрениям в парках, падают в них коленками, а родители почему-то недовольны, что их цветы жизни удобрились

Пакеты биоразлагаемые. А дети бегают по естественным удобрениям в парках, падают в них коленками, а родители почему-то недовольны, что их цветы жизни удобрились
Дык ведь это к деньгам) в какашки упасть :):cool:

У меня едят по двое. Двое поели, отошли, следующие двое доедают? с докормом по необходимости. Это влажный корм. Сухой в свободном доступе.
Вначале едят самые тощие. Зову,, Лея, Мышка!,, Прибегают аккурат нужные кошки. Остальные, естественно, понимают, что что то дают, поэтому на стреме на заднем плане.

• Love
Реакции: Kisa

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу