Вопрос дня Кис-кис-кис

@Ksendria, это ж был сарказм!)
Извини, никак не привыкну к форуму, с его около саркастическими шутками и околочувствительными высказываниями. Но, я, вероятно слишком буквально иногда воспринимаю инфу, но, честно, видео прям достало до глубины души. Не знаю, то ли у меня там воняет, то ли, действительно постепенно подменяют нам понятия и начинают потихонечку, вроде как естественный процесс, но...

Последнее редактирование:
Я выше ответила, что это был сарказм? Вы што такие серьёзные?)
Нет, конечно. Не поставила
У меня 4 котика, и все они достаточно производят какашек, причём совершенно без стеснения и лишних танцев с бубноми. Это наилучший пример того, что какать не стыдно))
Вот, кстати. Мы тоже на примере животных и уборки за животными, в том числе и на улице объясняли. Дети абсолютно теперь не стесняются пользоваться пакетами на улице, потому что с детства показывали. "Смотри, Рокси ппокакала, что мы делаем дальше? Надеваем на руку пакет, берём каку в руку, аккуратно выворачиваем пакет, завязываем, бросаем в ближайший бак" Даже младший уже справляется нормально. Кошачьи лотки та же фигня.

Вот, кстати. Мы тоже на примере животных и уборки за животными, в том числе и на улице объясняли. Дети абсолютно теперь не стесняются пользоваться пакетами на улице, потому что с детства показывали. "Смотри, Рокси ппокакала, что мы делаем дальше? Надеваем на руку пакет, берём каку в руку, аккуратно выворачиваем пакет, завязываем, бросаем в ближайший бак" Даже младший уже справляется нормально. Кошачьи лотки та же фигня.
Это нормально. Так же как и объяснения, что все ходят в сортир, включая маму и папу. Но стихи про какашки, песни, пляски и сказки... Какой то перебор

• Haha
Реакции: Kisa
Это нормально. Так же как и объяснения, что все ходят в сортир, включая маму и папу. Но стихи про какашки, песни, пляски и сказки... Какой то перебор
Для кого-то перебор, для кого-то острая необходимость. Таблетки, которые я пью, для кого-то мечта торчка, для меня - единственная возможность сохранять стабильное состояние. Люди разные, надо находить подход. Если помогает, надо делать, Я считаю.

Для кого-то перебор, для кого-то острая необходимость.
Ну это реально странно. Чем это отличается от рассказа про лисичку, или зайчика, которые тоже это делают? Или наглядные примеры котиков- собачек?
Неужели этот крот с обосранной башкой как то может больше помочь?

Ну это реально странно. Чем это отличается от рассказа про лисичку, или зайчика, которые тоже это делают? Или наглядные примеры котиков- собачек?
Неужели этот крот с обосранной башкой как то может больше помочь?
У разных людей разный культурный код. Может, в среде автора большое хождение имеют шутки про обосранных кротов и это очень вписывается в культурный код. Я ж не говорю, что эта книга идеальная. Она нормальная. Например, в моей семье третье, если не четвертое поколение живёт с приколами про: Какую тебе сказку? Как дед насрал в коляску и поставил в уголок, чтоб никто не уволок?

Тоже может кого-то покоробить.

Я по имени своих зову. или могу сказать: эй ,где все? Мои маленькие котишки. И они придут.

У разных людей разный культурный код. Может, в среде автора большое хождение имеют шутки про обосранных кротов и это очень вписывается в культурный код. Я ж не говорю, что эта книга идеальная. Она нормальная. Например, в моей семье третье, если не четвертое поколение живёт с приколами про: Какую тебе сказку? Как дед насрал в коляску и поставил в уголок, чтоб никто не уволок?

Эта сказка мне тоже с детства знакома :rofl: Но внуку я её так и не рассказала ?

1659430993.jpg

Обосраный крот, извини Ярослав, это уже не культура. Это может быть шутка-прибаутка в чисто семейном, близком круге, да.

Сбор на еду: стук об столешницу блюдцами
Общий сбор на "чё, купила!" И "опаньки, кто пришел" - Звук хлопнувшей двери.
"Рыжий, мелкий опять насрал мимо!!!" - мелкий щемится, остальные прибегают посмотреть))))))
На кис кис бегут все четверо, где бы не были, по имени только девочки.
IMG_20220731_194132.jpg

Обосраный крот, извини Ярослав, это уже не культура. Это может быть шутка-прибаутка в чисто семейном, близком круге, да.
Это может быть частью национальной культуры, или какой-то региональной. Такие местные шутки объединяют людей. У нас, например, на востоке области, в нашем районе, достаточно упомянуть некую деревню Пиздянку, чтобы стало ясно, что ты свой, местный, часть сообщества. И да, это культура, когда я учился в колледже искусств и культуры, мы совершенно официально делали групповой проект на эту тему, собирали материалы. Подобные вещи очень важны для культуры, их тщательно изучают и документируют. Не надо нелепого ханжества.

Это может быть частью национальной культуры, или какой-то региональной. Такие местные шутки объединяют людей. У нас, например, на востоке области, в нашем районе, достаточно упомянуть некую деревню Пиздянку, чтобы стало ясно, что ты свой, местный, часть сообщества. И да, это культура, когда я учился в колледже искусств и культуры, мы совершенно официально делали групповой проект на эту тему, собирали материалы. Подобные вещи очень важны для культуры, их тщательно изучают и документируют. Не надо нелепого ханжества.
Не знала, что я ханжа, спасибо, подумаю над этим. Я тоже от туда, из колледжа культуры и что касается детей, то с материалом нужно обращаться особенно внимательно и бережно. То что ты перечислил, скорее относится к местному фольклор, но это не определяет культурную ценность и достояние данного региона.

Моих звать особо толку нет, они через раз приходят, и то если звать по имени, типа "Рафулëк, Евусон".
Можно просто потрясти банкой с сухим кормом, и пакетиков с влажным пошуршать, они сами придут.

Вот нафига эти пакеты? Это все не мусор, а естественные удобрения. Вот пакеты это мусор. Люди с ума сходят.

Фи - фи ....
Как можно ...

Перелистывая старые страницы

Пипеееец:rofl::rofl::rofl:Так бедного крота обосрать???
По моему это чистый плагиат в изврашенной форме. Помните мультик "Кто сказал Мяу"?
2022-08-02-12-27-58.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу