#Клан 1 Green Mill

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что вы планируете делать после окончания сотки?

• Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нет, Вась! Они дали новые вводные! Откуда они их взяли?! Почему не огласили до?! Вот в чем вопрос!
Потому что так задумано - когда приходит бонусная записка по началу в некоторых лишь намёк на награду. Это мое видение. По ходу стодневки становится понятно что ждать от того или иного номера, очерёдность событий специально определили жеребьевкой.
Выполнил задание, сделал выбор - узнал награду или цену. Извините, но в драконьих яйцах тоже никто не знал что будет и разгадывая загадки (как с будильниками и флаконами) тоже не знали, что будет.
На этой неделе номер 5 у вас, вы УЖЕ знаете цену - везение, судьба.
К бонусам коэффициент не применяли,на то они и бонусы.

Про именно этот коэффициент я и написала. Я делила на 1,5, как было написано в общей теме. Вы на другой.

@Vasily-no smoke @Sviristel2017 @Иринка111 вам было сказано, что будет умножение?!
1.5 было указано в пример расчета и жто было почти неделю назад. С того момента численность команд менялась, коэффициент считали сегодня по той численности, какая есть сейчас.

Про именно этот коэффициент я и написала. Я делила на 1,5, как было написано в общей теме. Вы на другой.

@Vasily-no smoke @Sviristel2017 @Иринка111 вам было сказано, что будет умножение?!
Коэффициент был озвучен, если до вас не донесли то это вопросы к Дону и подручным.

Потому что так задумано - когда приходит бонусная записка по началу в некоторых лишь намёк на награду. Это мое видение. По ходу стодневки становится понятно что ждать от того или иного номера, очерёдность событий специально определили жеребьевкой.
Выполнил задание, сделал выбор - узнал награду или цену. Извините, но в драконьих яйцах тоже никто не знал что будет и разгадывая загадки (как с будильниками и флаконами) тоже не знали, что будет.
На этой неделе номер 5 у вас, вы УЖЕ знаете цену - везение, судьба.
К бонусам коэффициент не применяли,на то они и бонусы.
Поэтому в драконьих яйцах и было столько возмущения всегда! Вы пошли проторенной дорожкой, понятно. Я думала, что-то новое. Извините!

То есть, правил или условий игры не будет озвучено ДО, а не по факту?! То есть, можно ничего не считать, потому что правила подсчета тоже никто не знает?! То есть-те же яйца, только сбоку?!

Поэтому в драконьих яйцах и было столько возмущения всегда! Вы пошли проторенной дорожкой, понятно. Я думала, что-то новое. Извините!
Возмущения есть всегда .

Коэффициент был озвучен, если до вас не донесли то это вопросы к Дону и подручным.
О три хранителя в одном месте...

Добрейшего вам, о наипрекраснейшая...

Возмущения есть всегда .
Но когда они на одном и том же месте появляются из раза в раз, это ли не повод что-то поменять, Зой?! Или, может, получше продумать, как их таких одинаковых-то избежать?! Если только, конечно, все это делается не специально...

То есть, правил или условий игры не будет озвучено ДО, а не по факту?! То есть, можно ничего не считать, потому что правила подсчета тоже никто не знает?! То есть-те же яйца, только сбоку?!
Вам было в начале озвучено, что есть общие правила расчета флуда. А есть еще дополнительные бонусы по пиццини.

Но когда они на одном и том же месте появляются из раза в раз, это ли не повод что-то поменять, Зой?! Или, может, получше продумать, как их таких одинаковых-то избежать?! Если только, конечно, все это делается не специально...
Ира ты имеешь ввиду что пицини мы тоже должны заранее знать?

всем привет
я в мини-отпуске
не курякую и не планирую, не хочу, не буду
:mstickle:
1lis7 Фух слава Богу живая!!!! Не курит!!!! Не пугай так больше
1572170976232.png
1572170976232.png

Ты меня извини но я суть претензий не очень поняла.

Ира ты имеешь ввиду что пицини мы тоже должны заранее знать?
Вась, смотри! В пиц...нам объявили, что наш флуд +200. Я это знаю. В пиц...других команд бонус не объявили. Почему?! Я в другие команды не хожу, их задания не отслеживаю. И если бы они были объявлены, но я их упустила при подсчете, это я-лох! Дальше, если б, допустим, я знала, что у них флуд будет умножен, я бы спокойно занималась своими делами, понимая, что плюс и умножение-это две большие разницы, и смысла на этой неделе бороться за флуд нет! Это знать правила игры! Я за то, чтоб они были максимально прозрачными!!!

1lis7 Фух слава Богу живая!!!! Не курит!!!! Не пугай так больше Посмотреть вложение 1035594Посмотреть вложение 1035594
Васенька, спасибо, что не забываешь и беспокоишься :kiss::kiss::kiss:
и Зоечка медальку дала, за ответ про Коземира, который сочинила :giggle:тоже приятноооо :676866858:

Вась, смотри! В пиц...нам объявили, что наш флуд +200. Я это знаю. В пиц...других команд бонус не объявили. Почему?! Я в другие команды не хожу, их задания не отслеживаю. И если бы они были объявлены, но я их упустила при подсчете, это я-лох! Дальше, если б, допустим, я знала, что у них флуд будет умножен, я бы спокойно занималась своими делами, понимая, что плюс и умножение-это две большие разницы, и смысла на этой неделе бороться за флуд нет! Это знать правила игры! Я за то, чтоб они были максимально прозрачными!!!
Согласен. Но правила никто менять не будет. И у нас есть ещё 14 недель чтобы выиграть. ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: