- Реакции
- 62.082
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 17
- Не курю с
- 13.06.2018
- Дневник
- Читать »»
Если вам не нравятся правила, это не значит, что их нет.Я очень много уже написала... Суть в том, что смысла игры без правил, просто нет! Я пытаюсь понять: правила игры нам озвучат или нет?!
По запискам - повторяю - часть из них простые, как у вас на этой неделе, часть с выбором, часть с намёком, так задумано, так сделано. Узнать бонус можно после выбора или выполнения задания.
У всех одиноковый нобор бонусов, разница лишь во времени получения и вашем выборе, если он предусмотрен. Именно поэтому была жеребьёвка.
Картинки сделаны заранее, мной, лично, менять и переделывать их, чтобы кому то подыграть никто не будет, ибо это легко отследить.
Мы не шли протореной дрожкой, наоборот, старились сделать не на мозголомку, а на интерес, по максимуму ушли от скорости (где это возможно по смыслу), старались учесть все минусы, но всем не угодишь, одно лечим, другое всплывает.
И да, бонусные задания, где предусмотрен выбор или результат зависит от действия заранее озвучены не будут. Потому что именно тогда элемент лотерии и бонусов теряет смысл.