#Клан 1 Green Mill

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что вы планируете делать после окончания сотки?

• Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я очень много уже написала... Суть в том, что смысла игры без правил, просто нет! Я пытаюсь понять: правила игры нам озвучат или нет?!
Если вам не нравятся правила, это не значит, что их нет.
По запискам - повторяю - часть из них простые, как у вас на этой неделе, часть с выбором, часть с намёком, так задумано, так сделано. Узнать бонус можно после выбора или выполнения задания.
У всех одиноковый нобор бонусов, разница лишь во времени получения и вашем выборе, если он предусмотрен. Именно поэтому была жеребьёвка.
Картинки сделаны заранее, мной, лично, менять и переделывать их, чтобы кому то подыграть никто не будет, ибо это легко отследить.
Мы не шли протореной дрожкой, наоборот, старились сделать не на мозголомку, а на интерес, по максимуму ушли от скорости (где это возможно по смыслу), старались учесть все минусы, но всем не угодишь, одно лечим, другое всплывает.
И да, бонусные задания, где предусмотрен выбор или результат зависит от действия заранее озвучены не будут. Потому что именно тогда элемент лотерии и бонусов теряет смысл.

Как здорово что я не пошёл в эту стодневку - в первую же неделю такая мутная тема всплыла, а мне не надо в это ввязываться!
Да мы все пошли только для того, чтобы поддержать новую команду:(

Извините, но я Вам не верю. Иначе, разговора на 10 страниц не было бы. Однако, опровергнуть Вашу информацию фактами я не могу.
Ты говоришь как адвокат.. А надо так :
Я призываю к ответу...
А что вы делали в прошлом году 14 июля, в день когда солнце напекло и после этого у родился урожай картошки?
А... Не помните!
Виновны...

Это сейчас написали?! По факту?!
Нет, это было прописано сразу по получении записки и выбора команды.
Доказательства могу в личку тк они из личной переписки с другим пользователем, но там видно и время и дата.

По запискам - повторяю - часть из них простые, как у вас на этой неделе, часть с выбором, часть с намёком, так задумано, так сделано. Узнать бонус можно после выбора или выполнения задания.
У всех одиноковый нобор бонусов, разница лишь во времени получения и вашем выборе, если он предусмотрен. Именно поэтому была жеребьёвка.
Картинки сделаны заранее, мной, лично, менять и переделывать их, чтобы кому то подыграть никто не будет, ибо это легко отследить.
Мы не шли протореной дрожкой, наоборот, старились сделать не на мозголомку, а на интерес, по максимуму ушли от скорости (где это возможно по смыслу), старались учесть все минусы, но всем не угодишь, одно лечим, другое всплывает.
И да, бонусные задания, где предусмотрен выбор или результат зависит от действия заранее озвучены не будут. Потому что именно тогда элемент лотерии и бонусов теряет смысл.
Вам кто то говорил, что Вы так очаровательны, по воскресеньем вы всегда будете заходить?

Спасибо!
Нет, это было прописано сразу по получении записки и выбора команды.
Доказательства могу в личку тк они из личной переписки с другим пользователем, но там видно и время и дата.
А вот тут Вы сами себе противоречите! Говорите, что было написано сразу при получении записки, а выше говорили, что заранее озвучены не будут...
Где правда?!

Спасибо!

А вот тут Вы сами себе противоречите! Говорите, что было написано сразу при получении записки, а выше говорили, что заранее озвучены не будут...

Где правда?!
По получении записки и ВЫБОРА КОМАНДЫ

Узнать бонус можно после выбора или выполнения задания.
Это ж вы сказали... А получается, если бы мы, да и другие команды посмотрели бы в сейф при получении записки, то мы бу узнали бонус?! До выполнения задания?!

Извините, но я Вам не верю.
Очень жаль, людям надо верить!
редакция файла.png

@Zaйcom Зоечка, мне предложили не участвовать в этой стодневке, раз мне это не нравится! Я могу воспользоваться этим предложением?! Разумеется, с возвратом уплаченных денег?!

@Zaйcom Зоечка, мне предложили не участвовать в этой стодневке, раз мне это не нравится! Я могу воспользоваться этим предложением?! Разумеется, с возвратом уплаченных денег?!
конечно

Спасибо! Прошу вывести меня из состава 31 стодневки и вернуть сумму, уплаченную за участие в ней в сумме 300 рублей, пополнив номер телефона:+7 901 503-29-67.
Спасибо!

Спасибо! Прошу вывести меня из состава 31 стодневки и вернуть сумму, уплаченную за участие в ней в сумме 300 рублей, пополнив номер телефона:+7 901 503-29-67.
Спасибо!
Ого, какой изящный способ знакомства))))

Спасибо!
Диона, привет. Не горячись, это просто недопонимание. Все исходники были озвучены заранее

Спасибо!

Где правда?!
Они выбрали человека и клан.
Внесли в таблицу. Не заранее, не при получении, а после выбора и начала действия. Более того, второй клан заглянул в таблицу и увидел это только в среду вечером (вот как раз этот скрин у меня есть, чтобы подтвердить, что внесли как минимум раньше среды)
Так же и в 3 клане - узнали какой бонус только после своего выбора. Они пытались его изменить, предлагали варианты, но раз прописано Дон, значит именно Дон умножится.
Ир, ну правда, ну какой смысл выделять одних или принижать других? Ну не такая у нас сейчас политика, все эти квесты - они для удовольствия, не стоит это так серьёзно воспринимать. Все по максимуму уравнены, чтобы основой снова стало "не курить".
Квест не гонка...
Пожалуйста, не надо видеть во мне врага. Поверь, меньше всего хочется кого-нибудь обидеть.
Может мне ещё опыта не хватает, чтобы видеть все нюансы, но я стараюсь делать максимально по честному.

Правила и термины были озвучены. А почему нигде не указано было, что все это можно посмотреть в сейфе?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: