#Клан 1 Green Mill

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что вы планируете делать после окончания сотки?

• Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты меня извини но я суть претензий не очень поняла.
Я очень много уже написала... Суть в том, что смысла игры без правил, просто нет! Я пытаюсь понять: правила игры нам озвучат или нет?!

А вот белый кролик ?
590C37F4-CF6A-4AF0-B1F2-12DEFA7C8152.jpeg

Согласен. Но правила никто менять не будет. И у нас есть ещё 14 недель чтобы выиграть. ?
дорогой Дон, я в Башкирских краях до среды, интернет местами.
не теряйте :kiss:
мысленно вся с вами

Вась, смотри! В пиц...нам объявили, что наш флуд +200. Я это знаю. В пиц...других команд бонус не объявили. Почему?! Я в другие команды не хожу, их задания не отслеживаю. И если бы они были объявлены, но я их упустила при подсчете, это я-лох! Дальше, если б, допустим, я знала, что у них флуд будет умножен, я бы спокойно занималась своими делами, понимая, что плюс и умножение-это две большие разницы, и смысла на этой неделе бороться за флуд нет! Это знать правила игры! Я за то, чтоб они были максимально прозрачными!!!
Всегда можно посмотреть, какие бонусы получила другая команда в сейфе.
Screenshot_20191027-131452.png

И вам хорошего дня)
Спасибо...

Скажите, ходят слухи что если ваше
Имя произнести несколько раз, то вы появитесь и можете выполнить несколько желаний того кто его произнёс? Это правда?

Ты меня извини но я суть претензий не очень поняла.
Вась, смотри! В пиц...нам объявили, что наш флуд +200. Я это знаю. В пиц...других команд бонус не объявили. Почему?! Я в другие команды не хожу, их задания не отслеживаю. И если бы они были объявлены, но я их упустила при подсчете, это я-лох! Дальше, если б, допустим, я знала, что у них флуд будет умножен, я бы спокойно занималась своими делами, понимая, что плюс и умножение-это две большие разницы, и смысла на этой неделе бороться за флуд нет! Это знать правила игры! Я за то, чтоб они были максимально прозрачными!!!

Но когда они на одном и том же месте появляются из раза в раз, это ли не повод что-то поменять, Зой?! Или, может, получше продумать, как их таких одинаковых-то избежать?! Если только, конечно, все это делается не специально...
Диана, если что то в одном месте несколько раз, и если так много хранителей, тут место силы...

Надо лишь уточнить ангелы тут обрядуют или сатанисты..

Я очень много уже написала... Суть в том, что смысла игры без правил, просто нет! Я пытаюсь понять: правила игры нам озвучат или нет?!
Если нет правил мы их не нарушим..

Всё! Сеанс связи с "космонавтами" окончен? Тьфу с хранителями.. Так быстро?

Вы меня извините, хоть можете и не извинять!, но тогда флуд, как флуд теряет всякий смысл!
Во-первых, в этих пиц...не написано, что будет увеличиваться или не увеличиваться, это во-первых!
Во-вторых, вы знаете, что сложение, в принципе, меньше, чем умножение?! На мой взгляд, было бы логичнее, посты Агафьи, сказанные здесь, не умножить, а приплюсовать! Но это, на мой взгляд!
И, в-третьих, не обозначая условия игры (плюсы/минусы/умножения/деления) вы делаете эту игру бессмысленной! Подвластной только вам!!! Нельзя играть не зная условий!
Лично я так играть не хочу!!!
Как здорово что я не пошёл в эту стодневку - в первую же неделю такая мутная тема всплыла, а мне не надо в это ввязываться!

Как здорово что я не пошёл в эту стодневку - в первую же неделю такая мутная тема всплыла, а мне не надо в это ввязываться!
Дядя Саша, а я жалею, что пошла! Но, ничего, мы это исправим сейчас!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: