#Клан 1 Green Mill

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что вы планируете делать после окончания сотки?

• Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ого, какой изящный способ знакомства))))
Это телефон моей мамы) Хочешь познакомиться-welkome! Только потом не жалуйся, если она тебе, как новой знакомой названивать начнет или картинки по вотсапу слать))) :giggle:

Это телефон моей мамы) Хочешь познакомиться-welkome! Только потом не жалуйся, если она тебе, как новой знакомой названивать начнет или картинки по вотсапу слать))) :giggle:
Ой нет-нет)) мне моя шлет кажное утро и свекровь, зачастую одни и те же, т.к. обмениваются)))

Правила и термины были озвучены. А почему нигде не указано было, что все это можно посмотреть в сейфе?

Сам банк/сейф как обычно во втором сообщении темы.
Не надо перегибать и собирать все в кучу.

Сам банк/сейф как обычно во втором сообщении темы.
Не надо перегибать и собирать все в кучу.
Я не перегибаю, мне правда непонятно. А если человек впервые участвует в стодневке? Откуда ему это знать?

Они выбрали человека и клан.
Внесли в таблицу. Не заранее, не при получении, а после выбора и начала действия. Более того, второй клан заглянул в таблицу и увидел это только в среду вечером (вот как раз этот скрин у меня есть, чтобы подтвердить, что внесли как минимум раньше среды)
Так же и в 3 клане - узнали какой бонус только после своего выбора. Они пытались его изменить, предлагали варианты, но раз прописано Дон, значит именно Дон умножится.
Ир, ну правда, ну какой смысл выделять одних или принижать других? Ну не такая у нас сейчас политика, все эти квесты - они для удовольствия, не стоит это так серьёзно воспринимать. Все по максимуму уравнены, чтобы основой снова стало "не курить".
Квест не гонка...
Пожалуйста, не надо видеть во мне врага. Поверь, меньше всего хочется кого-нибудь обидеть.
Может мне ещё опыта не хватает, чтобы видеть все нюансы, но я стараюсь делать максимально по честному.
Ты -не враг! даже не бери, как говорится, в голову!
То, что обидеть не хочешь, не то, что верю, а знаю!
Выделять одних, принижать других-тоже смысла нет, скорее всего!
Просто смотри, если у нас было написано все четко и внятно: "+200 к флуду", то я лично подразумевала, что и у других будет написано также-четко и внятно. Это при условии, что мы отследили их записки. Я лично, опять же говорю-их не посмотрела. Про сейф...А где он сейф?! Я излазила сейчас все начало нашей раздевалки...не нашла.
По поводу серьезно воспринимать... Да я всегда говорила, что это игра!!! Но, в любой игре есть правила! Здесь я этих правил не увидела...А может, просто плохо показали?!)));)

Я не перегибаю, мне правда непонятно. А если человек впервые участвует в стодневке?
.... И не читает правил. И не смотрит первую страницу собственной раздевалки.... И он один в команде... И спросить не может, да и не у кого..
Простите за иронию.
Четвёртая стодневка с банком/кладезем/мешочком и никто про него не знает.....

Такое шикарное послевкусие... А если ещё кусочек покатать на языке... Все ароматы твои...

.... И не читает правил. И не смотрит первую страницу собственной раздевалки.... И он один в команде... И спросить не может, да и не у кого..
Простите за иронию.
Ну вот видишь, мы вдвоем с Иринкой не первый раз в стодневке, и не увидели, не узнали, не поняли.

Простите за иронию.
Логично, если бы все было изложено тут https://ne-kurim.ru/forum/threads/3...7-10-2019-start-21-10-2019.59325/post-9366973

Простите за иронию.
Те, кто со мной знаком, знают, что я читаю абсолютно все. И вообще - педант и зануда. Я сразу щелкнула по картинке Хранилище - там тогда ничего не было...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: