- Реакции
- 34.670
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 17
- Не курю с
- 11.03.2019
- Дневник
- Читать »»
ты серьезно?Ой, я че не в личке?
![Rofl :rofl: :rofl:](/forum/styles/smilies/rofl.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ты серьезно?Ой, я че не в личке?
Это телефон моей мамы) Хочешь познакомиться-welkome! Только потом не жалуйся, если она тебе, как новой знакомой названивать начнет или картинки по вотсапу слать)))Ого, какой изящный способ знакомства))))
Как всегда. Я сама серьезность?ты серьезно?![]()
Добрейшего любовь моя...Ой, я че не в личке?
Ой нет-нет)) мне моя шлет кажное утро и свекровь, зачастую одни и те же, т.к. обмениваются)))Это телефон моей мамы) Хочешь познакомиться-welkome! Только потом не жалуйся, если она тебе, как новой знакомой названивать начнет или картинки по вотсапу слать)))![]()
Правила и термины были озвучены. А почему нигде не указано было, что все это можно посмотреть в сейфе?
Привет, ПавлушДобрейшего любовь моя...
Я не перегибаю, мне правда непонятно. А если человек впервые участвует в стодневке? Откуда ему это знать?![]()
Сам банк/сейф как обычно во втором сообщении темы.
Не надо перегибать и собирать все в кучу.
А что привело тебя к нам?Привет, Павлуш![]()
То. Он впервые учавствует в 100 дняхЯ не перегибаю, мне правда непонятно. А если человек впервые участвует в стодневке?
К тебе пришла, разве не понятно?))А что привело тебя к нам?
Нет нет не подумай рад тебя видеть слышать...
Посмотрев в глаза и обняв за талию...
Ты -не враг! даже не бери, как говорится, в голову!Они выбрали человека и клан.
Внесли в таблицу. Не заранее, не при получении, а после выбора и начала действия. Более того, второй клан заглянул в таблицу и увидел это только в среду вечером (вот как раз этот скрин у меня есть, чтобы подтвердить, что внесли как минимум раньше среды)
Так же и в 3 клане - узнали какой бонус только после своего выбора. Они пытались его изменить, предлагали варианты, но раз прописано Дон, значит именно Дон умножится.
Ир, ну правда, ну какой смысл выделять одних или принижать других? Ну не такая у нас сейчас политика, все эти квесты - они для удовольствия, не стоит это так серьёзно воспринимать. Все по максимуму уравнены, чтобы основой снова стало "не курить".
Квест не гонка...
Пожалуйста, не надо видеть во мне врага. Поверь, меньше всего хочется кого-нибудь обидеть.
Может мне ещё опыта не хватает, чтобы видеть все нюансы, но я стараюсь делать максимально по честному.
.... И не читает правил. И не смотрит первую страницу собственной раздевалки.... И он один в команде... И спросить не может, да и не у кого..Я не перегибаю, мне правда непонятно. А если человек впервые участвует в стодневке?
Мммм... Мороженое будешь с терпкой хурмой..?К тебе пришла, разве не понятно?))
Ну вот видишь, мы вдвоем с Иринкой не первый раз в стодневке, и не увидели, не узнали, не поняли..... И не читает правил. И не смотрит первую страницу собственной раздевалки.... И он один в команде... И спросить не может, да и не у кого..
Простите за иронию.
Четвёртая стодневка с банком/кладезем/мешочком и никто про него не знает.....
Логично, если бы все было изложено тут https://ne-kurim.ru/forum/threads/3...7-10-2019-start-21-10-2019.59325/post-9366973.... И не читает правил. И не смотрит первую страницу собственной раздевалки.... И он один в команде... И спросить не может, да и не у кого..
Простите за иронию.
Ты штоле хурму теперь ешь?)) Вкусы меняются, да, Паш?))Мммм... Мороженое будешь с терпкой хурмой..?
Те, кто со мной знаком, знают, что я читаю абсолютно все. И вообще - педант и зануда. Я сразу щелкнула по картинке Хранилище - там тогда ничего не было....... И не читает правил. И не смотрит первую страницу собственной раздевалки.... И он один в команде... И спросить не может, да и не у кого..
Простите за иронию.