Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ирочка, вот не уходи только из стодневкиПолучается, что никто из нашей команды туда на заглянул...потому что когда я озвучивала подсчеты флуда, никто про удвоение, утроение не сказал. Про коэффициент сказали, а про это нет!
Вась, приходится признать, что в нашей команде собрались самые.... Все все знают и понимают, а мыПравда, а где этот сейф?![]()
Я не хотела идти в эту стодневку! Теперь понимаю почему! У меня все на уровне интуиции! Но я буду заходить! К своим-то, всегда!Ирочка, вот не уходи только из стодневки![]()
Ну у неё было задание писать не меньше 10 сообщений в день в другом клане, а она у нас строчила как из пулемета)) сразу понятно, что не просто так)
А нам что выпало на прошлой неделе?Ребята, ну если Вам что-то не понятно, не знаете где посмотреть, вы же всегда можете спросить у хранителей. Так же и с этими результатами по пиццини. Если не охото искать, то можно спросить у хранителей, они б ответили, что у какого клана выпало в итоге. Стараемся, чтобы все было понятно и честно, но мы не компьютеры, которые могут просчитать миллион вариантов развития сценария. И не можем предугадать, что кому-то что-то осталось не понятным
А почему нельзя было указать это в правилах и терминах? Ведь специально вступление было ..Ребята, ну если Вам что-то не понятно, не знаете где посмотреть, вы же всегда можете спросить у хранителей. Так же и с этими результатами по пиццини. Если не охото искать, то можно спросить у хранителей, они б ответили, что у какого клана выпало в итоге. Стараемся, чтобы все было понятно и честно, но мы не компьютеры, которые могут просчитать миллион вариантов развития сценария. И не можем предугадать, что кому-то что-то осталось не понятным
А я наивняк не поняла... думала, соседа встретила, Иринке фотки памятные грузила, да и вообще мы классные ребята... это я так думала... а оказалось?♀️ Лошара я последняя...Ну у неё было задание писать не меньше 10 сообщений в день в другом клане, а она у нас строчила как из пулемета)) сразу понятно, что не просто так)
И я... искренне радовалась... а, оказалось - провокация. Мне даже жалко Агафью)А я наивняк не поняла... думала, соседа встретила, Иринке фотки памятные грузила, да и вообще мы классные ребята... это я так думала... а оказалось?♀️ Лошара я последняя...
Ты что правда не поняла?А я наивняк не поняла... думала, соседа встретила, Иринке фотки памятные грузила, да и вообще мы классные ребята... это я так думала... а оказалось?♀️ Лошара я последняя...
Да вы чего))))) Я же сразу сказал что это шпион ?️♀️И я... искренне радовалась... а, оказалось - провокация. Мне даже жалко Агафью)
Нет...Ты что правда не поняла?![]()
Я решила, что ты шутишьДа вы чего))))) Я же сразу сказал что это шпион ?️♀️![]()
Слушай, а получается, что и противостоять этому никак нельзя... ты ж ее даже не выгонишь...Да вы чего))))) Я же сразу сказал что это шпион ?️♀️![]()
Самые.....Вась, приходится признать, что в нашей команде собрались самые.... Все все знают и понимают, а мы![]()