Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Министр здравоохранения Вероника Скворцова подписала приказ, который устанавливает норму потребления соли на уровне рекомендаций Всемирной организации здравоохранения — 5 граммов в день. Об этом в телеграме написал замминистра Олег Салагай.
meduza.io
Минздрав снизисл с 11 граммов в день до 5 граммов))
Начиная с 2016 года, в Вооружённых силах Российской Федерации 25 ноября отмечается новый праздник – День российского военного миротворца, установленный указом Президента РФ в августе 2016 года.
не Тейлор Свифт, конечно, была на концерте у ребят в субботу. так подбрасывало до потолка, специально на зарядке так высоко и энергично не получается... видос с концерта.
когда дали послушать в записи впервые сказала, что за умственно отсталые. но в живую... это совсем другое дело оказалось. даже немного стыдно за свой первый такой отзыв о них.
Ну я вишь ли интеллигентно ругаюсь.... Это от злости на саму себя... хотела послушать певицу, зараза и мясо потушить... а в итоге зашла и пропала тут и ни фига не сделала.... Песни мне нужны, чтобы что-то новенькое послушать... мне на Новый год старшим детям в школе ставить флеш-моб надо... вот и слушаю попсу всякую, авось на что-нибудь возбудюсь....