# Клан 3 ЭЛИТА, Ѣ!

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда планируете после окончания стодневки:

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А шо там? Гача под третью ногу что ли? :eek:
@Lusi22 Люда, так это значит не он попал, а ты... И оказывается про хрен в рукомойнике - совсем даже не образное выражение!:rofl:
От ты Юрка фантазер! А я б даже не додумалась до этого!

да не, он предлагал! Я пока отказалась! Захват надо делать постепенно, завтра зубную щетку свою притащу, а в понедельник маму перевезу:D
Маму до вторника! Пусть посмотрит, кому дочу сбагривает. И обратно. По Скайпу пообщаетесь

завтра зубную щетку свою притащу, а в понедельник маму перевезу:D
Щётка подождёт!
Сначала ДШБ (десантно - штурмовая бригада, она же мама) захватывает плацдарм , окапывается и минирует подходы, развёртывает полевую кухню, чем окончательно деморализует противника.
Ну а затем могут подтягиваться и основные силы с обозами, груженными зубными щетками.
:bounce::thumbup::ku:
.

Щётка подождёт!
Сначала ДШБ (десантно - штурмовая бригада, она же мама) захватывает плацдарм , окапывается и минирует подходы, развёртывает полевую кухню, чем окончательно деморализует противника.
Ну а затем могут подтягиваться и основные силы с обозами, груженными зубными щетками.
.
План огонь! :D
Тем более ты не женат, и квартирка в пригороде, так и поступлю!
Сначала маман, потом обозы с зубными щетками, а потом мы с Лехой!:bounce: Шикардос!

Геля меня с толку сбила про подсознание, и мне как-то самому жутковато стало от той картинки.
Никого не слушай! А так можно с ума сойти. Нравятся камушки,оставляй их.Stickers-Spotty21

Щётка подождёт!
.
А кто то давеча говорил, шо смайлы не грузятся. А тут прям лопатами выкатывает)))

Оксана @Оксиккис 40 дней некурения!!!
13536.750x0.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: