Я тебя читаю...Денег на еду не хватает и на лечение - поэтому покурим .
В отличие от реальных проблем , непреодолимая зависимость, срывы и эмоциональная помойка на этот счёт (прямо как сейчас) - исключительно в головах
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тебя читаю...Денег на еду не хватает и на лечение - поэтому покурим .
В отличие от реальных проблем , непреодолимая зависимость, срывы и эмоциональная помойка на этот счёт (прямо как сейчас) - исключительно в головах
Артём, я очень многое видела в жизни. Поверь, курение не спасает от проблем.Денег на еду не хватает и на лечение - поэтому покурим .
Так желание покурить , наверное, действуетАртём, я очень многое видела в жизни. Поверь, курение не спасает от проблем.
И сейчас ты живёшь не в самое ужасное время....
Молодец, что не куришь. Горжусь тобой.
Наверное...Так желание покурить , наверное, действует
Так и подумал, говорила о графике сменНаверное...
А я на работе...
У меня сложные дежурства...Я просто привыкла к постоянному экстриму)Так и подумал, говорила о графике смен
Мне кажется, у тебя относительно спокойные ‘дежурства’, и ты чувствуешь себя в безопасности на рабочем месте
Чувствую себя всегда в состоянии боевой готовности)Так и подумал, говорила о графике смен
Мне кажется, у тебя относительно спокойные ‘дежурства’, и ты чувствуешь себя в безопасности на рабочем месте
Хреново, Елена@ARTEM-ARTEM, ты где?
Что случилось?
А так, курю вот, уже не помню, три дня или четыре.@ARTEM-ARTEM, ты где?
Что случилось?
Артём, будь на форуме...пожалуйстаА так, курю вот, уже не помню, три дня или четыре.
Придумали же слово - качели
По-моему, они и есть, в самом классическом исполнении
Елена)Артём, будь на форуме...пожалуйста
Ну перестань....Я правда волнуюсь за тебяЕлена)
От твоей доброты и сострадания аж страшно становится