Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
How so, it's so unlike You)))но я позорно им не пользуюсь
Oк, went to drink teaКэрри, It is sometimes a Cup of tea can have a beneficial effect on health and mental well-being. Ladies, think again about my invitation.
What's the necessity to run over Captain? I don't think so. Let's simply сommunicate on free themes.Чебурашку в Капитаны, точно. Предлагаю голосовать)))
Стодневка по изучению английского языка уже была. Капитаном была @Ана Банана. В данный момент идёт стодневка по обучению. Жду от Вас предложению по правилам и капитану.Лена, думаю, не плохо было бы посоветоваться с автором идеи.
Только наверное не получится, потому что вопросы многие будут задавать на русском или объяснения ждать на русском, особенно новички, но преимущественно, хотелось бы на английском. Можно писать ниже в скобках перевод краткий для тех, кто прям совсем не поймет)Предложение - 100 дневка английского, 3 раза в неделю явка, общение только на английском. Лена, Ты организатор.
Хорошие идеи- тема недели с эссе мне прям нравится.1) Формат разговорного клуба
2) Формат челленджа по грамматике или по неправильным глаголам или по словам и так далее
3) формат эссе. Выбирается тема недели и все желающие пишут эссе на эту тему
4) формат вопрос-ответ (новички спрашивают у тех кто опытнее)
5) игровая на английском
И другие![]()
тоже хорошая идея, как раз можно за неделю всем успеть отработаь какие-то моментынадо только еще чтоб не только тема разговора была объявлена, но и допустим какое то правило, которое старались бы употреблять на этой неделе, например
тоже хорошая идея, словарный запас надо повышать. Можно так же на заданную тему слова учитьеще было бы круто выучивать определенное колво слов в неделю. у меня даже приложение для этого стоит на теле..но я позорно им не пользуюсь
У меня тоже))) 10 слов выдает, подстраиваясь под твой уровень. Тож не пользуюсьеще было бы круто выучивать определенное колво слов в неделю. у меня даже приложение для этого стоит на теле..но я позорно им не пользуюсь
Oh, does it actually exist, dear?What's the necessity to run over Captain? I don't think so. Let's simply сommunicate on free themes.
English cousine, for example.
не выйдет. Ни у кого китайской клавиатуры нет.Китайский нужно изучать, дамы и господа, английский - это уже шаг назад!![]()
а как с произношением быть? Как произносятся английские слова все более-менее понимают.Это точно!Ну можно же купить у них такую?
![]()