Клуэдо

• Автор темы Автор темы Ventazh
  • Дата начала Дата начала
Еще бы понять,какую версию надо назвать..
У любого из игроков что получилось, или именно надо что у Вентаж должно .быть

Трал ответит Оле и закончим день.
Жду версии от Оли, Саши и Орфи.
Если не рискнут, то будем играть последний день ( 1 вопрос, 2 ответа). В игре остались Саша, Оля и Орфи.

Если не рискнут, то будем играть последний день ( 1 вопрос, 2 ответа). В игре остались Саша, Оля и Орфи.
Жду ответ Натали

Света, может, ты мне ответишь?
@Natali100, а может, это Глюк пригласила Трала на Звезду смерти погулять вместе с собакой?

Я хочу еще один вопрос задать.

Ждем Трала.
Как я поняла, остальные предложили свои версии, но они были неудачные...
Я у Светы только одну позицию знаю. После ответа Трала еще одну узнаю. А третья...только наугад

Я у Светы только одну позицию знаю. После ответа Трала еще одну узнаю. А третья...только наугад
Ну уже хорошо, первый раз же. Если два попадания из 3х. Я первый раз вобще запуталась, и застремалась версию слать. А последний раз вобще ни одну из 4х (было 4 улики) не угадала, хотя в табличке у меня так красиво и точно те ошибки ответом вышли шо капец?

Ну уже хорошо, первый раз же. Если два попадания из 3х. Я первый раз вобще запуталась, и застремалась версию слать. А последний раз вобще ни одну из 4х (было 4 улики) не угадала, хотя в табличке у меня так красиво и точно те ошибки ответом вышли шо капец?
Вооот! Мне нужен еще один ответ! У меня тоже красивая табличка. Уже 2 раза переделала.

И мне Глюк вопросик задать бы один)))

Ну если Тралу тоже не нужна будет ночь, то после его ответа и согласия, сыграем последний день и уйдём уже думать окончательно.

А Трала-то всё-таки похитили...

Я прибежала, спрашивайте.

А остальные то где?

Сейчас в теме: