Клуэдо

• Автор темы Автор темы Ventazh
  • Дата начала Дата начала
Всё равно одного ответа нет

Ну что, товарищи сыщики! По моим записям выходит, что никто Трала не похищал! Он вступил в преступный сговор с Каплей!
Они, в холодном гараже, употребив горячительный напиток марки «Табуретовка» и закусив мясным изделием подвида «Колбаса Любительская» под диктовку собаки написали эту записку с целью шантажа и вымогательства денег на новые шторы в зрительный зал и годовое пропитание собаки! Уверена, собака с ними в доле)))
Дело раскрыто!!!
Ложь, пиздеж и провокация! Я протестую. Колбасу не ем, горячительные напитки не употребляю, с собаками не разговариваю.
P.S. Новые шторы в ЗЗ, также как и линолеум, приобретены на добровольные пожертвования зрителей (ну как добровольные... ну потом-то добровольные, конечно).

Тогда все отдыхаем, думаем, шлем версии, кто готов. Приходим завтра утром продолжать или поздравлять победителей.

Тогда все отдыхаем, думаем, шлем версии, кто готов. Приходим завтра утром продолжать или поздравлять победителей.
Я бы прислала, но ты ж сразу в проигравшие запишешь...

Я бы прислала, но ты ж сразу в проигравшие запишешь...
Я тут тоже параллельно тестирую новый способ заполнения таблицы по вашим ответам, так вот две улики уже точно можно вычислить, а одна выходит с двумя вариантами, я бы уже рискнула, шанс угадать эту одну большой.

Я тут тоже параллельно тестирую новый способ заполнения таблицы по вашим ответам, так вот две улики уже точно можно вычислить, а одна выходит с двумя вариантами, я бы уже рискнула, шанс угадать эту одну большой.
То есть можно по одной ответы давать?

Я только одну вычислила...

Ложь, пиздеж и провокация! Я протестую.
Протест отклонен!
Гражданка Капля! Предлагаю Вам пред высоким Ареопагом и перед лицом своих товарищей чистосердечно раскаяться, признать вину и ответить на несколько вопросов:
Где, когда и при каких обстоятельствах вы получили записку?
Имеете ли порочащие связи с потерпевшим Тралом?
Что можете пояснить по делу о похищении?

То есть можно по одной ответы давать?
Не, не, не, все три надо сразу.
Просто если вы две точно вычислили, а одну сомневаетесь, то можно рискнуть на интуиции, необязательно конечно. 80% версий и ответов обычно после третьего дня, после второго как сейчас шлют либо самые смелые, либо шибко умные))))

• Haha
Реакции: Orfy
Не, не, не, все три надо сразу.
Просто если вы две точно вычислили, а одну сомневаетесь, то можно рискнуть на интуиции, необязательно конечно. 80% версий и ответов обычно после третьего дня, после второго как сейчас шлют либо самые смелые, либо шибко умные))))
Или везучие...

Всем привет!

Всем привет!
День 3
Ночью нас покинула Натали, она рискнула, но немного ошиблась.
Натали теперь не может задавать вопросы, однако отвечать может.
Сегодня 2 вопроса, 3 ответа.

@Orfy Я(Трал) мог уехать на рыбалку и слушать Имперский марш?

@Глюк Вентаж могла меня вывезти в лес и ставить на мне опыты?

@Tr_Al, а может, ты сам (Трал) спрятался в холодном гараже и спокойно пьёшь самогон и закусываешь колбасой?

• Haha
Реакции: Orfy

Сейчас в теме: