Клуэдо

• Автор темы Автор темы Ventazh
  • Дата начала Дата начала
Да я в Москву хотела...
Свет, спасибо тебе за место в Атлантиде, очень забавная и комфортная получилась игра.
Только они меня сразу в проверку запихнули, тоже, оказывается, верят, что замены только мафам дают, поразилась, считала, что это только наша ерага. Ну и бродила я там с той проверкой неприкаянная...

Так кинуть оповещалку общефорумную или сами соберётесь?
Я читала игру)) и тоже думаю, хорошо, что заменилась, у меня экстор ком был и я всем сердцем за него болела))) моя тройка была Джестер, аманита, дом)))
Короче, спасибо тебе, я избежала позора))

Да я в Москву хотела...
Свет, спасибо тебе за место в Атлантиде, очень забавная и комфортная получилась игра.
Только они меня сразу в проверку запихнули, тоже, оказывается, верят, что замены только мафам дают, поразилась, считала, что это только наша ерага. Ну и бродила я там с той проверкой неприкаянная...

Так кинуть оповещалку общефорумную или сами соберётесь?
Пока Москва не собралась, ты тут мозг разомни)))

Пока Москва не собралась, ты тут мозг разомни)))
Мне даже лень в правила вникать, Люсичка.
Старость, видимо, мозги со скрипом уже ворочаются, увы(((
А ты записалась в Москву?

мы уже набрались,нет?

Нас семь человек, если ждать никого больше не будем, то можем и начинать)))

КЛУЭДО №2

«ДЕЛО о похищении Колобка»

Жили-были, старик со старухой у самого синего моря... а, не это не отсюда)

На краю леса в избушке на курьих ножках жили-были старик со старухой... опять не туда)

Взял дед ипотеку и купили они со старухой особняк на Кипре.... оооо, это точно из сказки)))

В общем где-то были, где-то жили два пенсионера очень преклонного возраста на одну пенсию. Жили бедно...

Старик кряхтя и охая слез с печки:

- Старуха! – крикнул дед бабке в ухо и шлепнул ее пониже спины.

Старуха дернулась, вскрикнула и огрела старика ухватом.

- Слушай, старуха, а не слепить ли нам с тобой дочку?

- Очумел старый? Чего удумал? Уж сто лет как в обед, а все маразм тебя никак не одолеет.

- Тьфу на тебя, старая кочерыжка - Сплюнул в сердцах старик.

- Я ж про Снегурочку, а не то, что ты там себе подумала.

- Какая тебе Снегурочка? Июнь на дворе.

- Ладно, старая, не ворчи, давай на стол подавай, есть хочу.

- Да откуда ж в избе еда? Пенсия на прошлой неделе закончилась. Кроме валидола и зеленки нема ничего.

- А ты иди по амбару помети, по сусекам поскреби, глядишь пригоршню муки и наберешь.

Опускаем ГОСТовский рецепт и технологию приготовления хлебобулочных изделий округлой формы из третьего сорта муки.

Испекла старуха колобок, положила его на окно остывать, а сама полезла на печку к деду. Она точно не помнила какой на дворе месяц, а вдруг...февраль)))

Когда старики слезли с печки, чтобы утолить свой голод, то обнаружили, что Круглый мякиш с румяной корочкой отсутствует на окне!

- Обокрали, обобрали – голосила старуха.

- Караул, грабят – вторил ей старик.

На шум сбежались соседи:
1. @Ольхен
2. @Ksu-7777
3. @Ventazh
4. @Orfy
5. @Глюк
6. @Tr_Al
7. @Персик абрикосовна

Позвали и старую цыганку. Она потрогала пустое лежбище Колобка, сгребла крошки в ладошку, потерла, пошептала и разложила потрепанную крапленую колоду:

- Все вижу, все знаю! Но вам не скажу! Ежели хотите узнать кто похитил Колобка и изловить преступника, то садитесь в избе и допрашивайте друг друга с пристрастием. Или переведите на мою карту сто мильёнов вьетнамских донгов.
После этого цыганка ушла в астрал между Созвездием Лошади и Курицы.
А так как в деревне отродясь не видывали не то, что донгов, но и вьетнамцев, то решили сами изловить пакостника.

А где-то на разделочной доске всплакнул один Колобок...

Жду ваши версии преступления!

Я почти уверена что Ксю его стащила,и упёрла на рынок,и там обменяла на шаверму))

Есть подозрения, что Орфи вступила в сговор с чекистами и доставила колобок в секретную лабораторию для выращивания нового вида голубой плесени.

Сейчас в теме: