Клуэдо

• Автор темы Автор темы Ventazh
  • Дата начала Дата начала
Девочки, простите меня засранку. Победа не совсем как бы сказать, то.. заслуженная, что ли. Мне меньше всех вопросов задали. Это раз. И потом, вы так усиленно искали Глюк и болото, что улики сами шли мне в руки. Это два.
Ну и я знала, что сегодня меня очень долго не будет в теме. Потому решила рискнуть. Я знала всех, у кого что. Кроме Любавы. Не знала, Персик у неё или Любава. Но по её вопросам предположила, что у неё Персик.

Девочки, огромное спасибо за игру. Мне очень нравится в неё играть. Правда у себя на площадке играть получается редко.((
Мне запретили играть в мафию. Сердце, а я сильно переживаю за каждую игру. А Клуэдо даёт тоже ощущение азарта, но при этом я не переживаю.

Так что я всегда рада с Вами поиграть. Правда теперь Вы знаете меня и так просто я видимо уже не отделаюсь. Если вообще будете звать. Вы же позовете, правда? (включила глаза Шрека).

Глюк, спасибо большое за проведение!!!

Я вот такую табличку веду)) там видно, что крестики у всех и только у Любавы знак "?"

Вложения

• IMG_20210620_141631.jpg
    IMG_20210620_141631.jpg
    3,2 MB · Просмотры: 103
Девочки, простите меня засранку. Победа не совсем как бы сказать, то.. заслуженная, что ли. Мне меньше всех вопросов задали. Это раз. И потом, вы так усиленно искали Глюк и болото, что улики сами шли мне в руки. Это два.
Ну и я знала, что сегодня меня очень долго не будет в теме. Потому решила рискнуть. Я знала всех, у кого что. Кроме Любавы. Не знала, Персик у неё или Любава. Но по её вопросам предположила, что у неё Персик.
Молодец! Супер!

Игра состоит в том, чтобы найти улики, которые оставила себе ГМ.
Каждый игрок даёт по заданной теме 3-4 улики (в зависимости от сложности игры). ГМ собирает их в кучу и рандомно раздает игрокам, оставляя себе 3-4 (опять же зависит на 3 улики уграют или на 4).
Задача игроков при помощи вопросов узнать либо у кого какая улика есть, либо какой улики нет ни у кого.
Вопросы задаются строго по одной улике из каждой категории вопросов.
Если у. Игроков есть озвученная улика - он отвечает в теме НЕТ , а улику шлёт игроку. Если у.него 2-3 улики, то всё равно высылается только одна улика.
Если же у игрока таких слов нет, он отвечает Да.

Выигрывает тот, кто раньше всех узнал, какие улики остались у Ведущего.
Дальше табличка. Тут кто как приспособился. Девочки делают электронную табличку. Я играю только с телефона, мне на телефоне электронная неудобна. Потому я делаю бумажную. Если игрок ответил ДА, в соответствующих клеточках ставлю прочерк. Если нет - знак вопроса. Если знаю, что у игрока точна вот эта улика, ставлю крестик. Так походу вырисовывается картинка, у кого что есть, у кого чего нет. Я для наглядности ещё и клеточки заштриховую. Так виднее и понятнее лично мне.
За электронную пусть девочки расскажут. Я такую никогда не вела.

Выигрывает тот, кто раньше всех узнал, какие улики остались у Ведущего.
Дальше табличка. Тут кто как приспособился. Девочки делают электронную табличку. Я играю только с телефона, мне на телефоне электронная неудобна. Потому я делаю бумажную. Если игрок ответил ДА, в соответствующих клеточках ставлю прочерк. Если нет - знак вопроса. Если знаю, что у игрока точна вот эта улика, ставлю крестик. Так походу вырисовывается картинка, у кого что есть, у кого чего нет. Я для наглядности ещё и клеточки заштриховую. Так виднее и понятнее лично мне.
За электронную пусть девочки расскажут. Я такую никогда не вела.
Тот же принцип-да зелененькие, нет синенький, точная улика Малиновый, чего точно быть не может красный.
Ещё я нетки нкмерую, то есть все нет из первого вопроса 1,из второго 2 и тд. Потом когда табличка заполняется, ты видишь, что вот одна синенькая единичка например осталась, ага, значит она и есть у игрока алиби, закрашиваем малиновым.

Вроде бы должно стать понятнее, но чет не стало((
Но спасибо, что пытались:kiss:

Тот же принцип-да зелененькие, нет синенький, точная улика Малиновый, чего точно быть не может красный.
Ещё я нетки нкмерую, то есть все нет из первого вопроса 1,из второго 2 и тд. Потом когда табличка заполняется, ты видишь, что вот одна синенькая единичка например осталась, ага, значит она и есть у игрока алиби, закрашиваем малиновым.
Не поняла. Как нумеруешь?
У меня табличка и вопросник и там. Расскажи про нумерацию подробненько Светик? Свои покажу. Как видно я к уликам даже близко не подошла. Может я чего недоделываю?Screenshot_20210620-195940_Sheets.jpgScreenshot_20210620-195921_Sheets.jpg

Не поняла. Как нумеруешь?
У меня табличка и вопросник и там. Расскажи про нумерацию подробненько Светик? Свои покажу. Как видно я к уликам даже близко не подошла. Может я чего недоделываю?Посмотреть вложение 1434693Посмотреть вложение 1434694
Ну вот смотри:
Допустим, Люба спросила у тебя : А, Б, С.
Я себе отмечаю в столбике у тебя эти улики синим и ставлю циферку 1 в этих синих клеточках. Потом допустим орыииспрасила у тебя А, Д и Е. Тогда в клеточке с А, я поставлю ещё 2,будет 12,это значит, что эта улика была в двух вопросах, намкоторые ты ответила нет, а клеточке Д и Е будут с циферкой один, потому что они первый раз в вопросе, на который ты ответила нет.
Потом по игре часть клеточек ты отвечаешь да, часть щакоашивается при найденной улике или методом исключения, и смотрю по столбика, например единички закрашены не синим в первой и второй категории и осталась одна синяя единичка значит именно она и есть твоя улика.

Вот например удачная табличка с маффки, где все получилось. Если кстати я задаю вопрос, на который нет, то я в к равно продолжаю нумерацию, просто помечаю алиби на какую циферку. Это видно в таблице
Screenshot_20210620_201812_com.google.android.apps.docs.editors.sheets.jpg

Сейчас в теме: