Клуэдо

• Автор темы Автор темы Ventazh
  • Дата начала Дата начала
@Ольхен Глюк могла уехать с Тралом в Африку в мафию играть

@Orfy Lusi22 могла утащить Трала в холодный гараж есть колбасу и пить самогон?

@Orfy Lusi22 могла утащить Трала в холодный гараж есть колбасу и пить самогон?
Да, наверняка. Так и вижу, как Люси вскинула слабо сопротивляющегося от удивления Трала на плечо и потащила в гараж!

Да, наверняка. Так и вижу, как Люси вскинула слабо сопротивляющегося от удивления Трала на плечо и потащила в гараж!
Ты переоцениваешь мои физические возможности! Я вешу 50 кг.! У меня позвоночник в трусы ссыпется от попытки его приподнять)))

Ты переоцениваешь мои физические возможности! Я вешу 50 кг.! У меня позвоночник в трусы ссыпется от попытки его приподнять)))
Ну а как бы ты его утащила? Это же ирония была)))

резинку на трусах потуже затяни )) Чтоб не вывалился . Потом вместе тебе его соберём :D

резинку на трусах потуже затяни )) Чтоб не вывалился . Потом вместе тебе его соберём :D
Света, а ты ответила на вопрос Ольхен?
@Глюк Света,считаешь ли ты возможным что Орфи подкупила Трала инсценировать похищение,а сама смылась с ним в Африку,чтоб наедине, с бокалом мартини в руках послушать имперский марш?

@Orfy а ты могла Orfi уехать с Тралом на звезду смерти на опыты

Ага, монтировкой оглушила и на буксире в гараж! Пока тепленький могла и ....:wub:
Зачем монтировкой-то? Могла бы взять на слабо, и он сам бы тебя до гаража дотащил!

@Глюк Света,считаешь ли ты возможным что Орфи подкупила Трала инсценировать похищение,а сама смылась с ним в Африку,чтоб наедине, с бокалом мартини в руках послушать имперский марш?
Очень даже может быть . Да , думаю такое возможно .

У Наташи - 1 вопрос
У Трала все 4.

Ответы у всех по 2 осталось. Кроме Люси (1 ответ) и Трала (все 3, два вопроса ему заданы, если что я сама отвечу на них перед ночью).

Users who are viewing this thread