- Реакции
- 39.070
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 16.05.2020
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 32
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тоже так не думаю! На кой черт они бы поперлись в Африку пить мутный сэм из кокосового жмыха, когда у Лели чистый спирт дома в трехлитровой банке? Да, все же думаю, что это дело рук Светы и ее мелафона)))@Lusi22, вот, честно, не думаю, что Ольхен с Тралом в Африке едят колбасу и пьют самогонку. Чё переться в такую даль, когда все это можно и в гараже проделать?
Понятия не имею)))мы вообще все хоть правильно делаем?))
Думаю да!мы вообще все хоть правильно делаем?))
ты сегодня можешь задать только 4 вопроса разным игрокам!!!!Понятия не имею)))
Интересно, а можно друг другу еще раз вопросы задать?
Пока, да.мы вообще все хоть правильно делаем?))
Завтра можно, сегодня уже нет. Каждый день по одному вопросу одному игроку.Понятия не имею)))
Интересно, а можно друг другу еще раз вопросы задать?
Еще один вопрос Ольхен или Люси я смогу задать только завтра?Пока, да.
Только ответы ввделяй да/нет. Так удобнее будет остальным.
Поняла, одновременно написали)))Завтра можно, сегодня уже нет. Каждый день по одному вопросу одному игроку.
ДаЕще один вопрос Ольхен или Люси я смогу задать только завтра?
Информативно)))Несколько раз в течении дня я буду давать табличку, чтобы вы понимали, кому ещё можно задавать вопросы, а кто уже все спросил и все ответил и на ваш вопрос уже не сможет по лимиту.
Посмотреть вложение 1359149
Я Орфи тоже ответила ДаНесколько раз в течении дня я буду давать табличку, чтобы вы понимали, кому ещё можно задавать вопросы, а кто уже все спросил и все ответил и на ваш вопрос уже не сможет по лимиту.
Посмотреть вложение 1359149
Не тудаЯ Орфи тоже ответила Да
В табличке не вижу
или я не то смотрю)