БлагодарствуюБлагодарю) Ловите Випы
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
БлагодарствуюБлагодарю) Ловите Випы
Приветик! А отзывы ещё принимаете? Или я опоздала, как всегда?
Когда собиралась записаться во Взлётку, я не знала что ожидать, как пройдёт знакомство с командой, как заладятся отношения… И как - то так случилось, что было потрясающе, лучше, чем я могла представить. Не знаю, как полностью передать свои впечатления о взлётке… Начну с того, что она нас очень сблизила. Лично я, обрела друзей, научилась работать в команде. Это чувство, что ты в команде, делаешь что - то правильное просто не передать. Эти «Самоделкины», эта борьба за флуд, борьба с нашим абстинентным синдромом…
Еще очень много всяких моментов, о которых хочется вспоминать.
Очень быстро пролетело время наших «Белок- улетяг». Взлетка нас сдружила и помогла нам легко сбросить оковы никотинового плена. И хочется сказать спасибо всем, кто занимаются организацией, проведением Взлеток. Вы, занимались с нами, не покладая рук, как с малыми детьми. Ребята, то, что вы делаете- КОЛОССАЛЬНЫЙ ТРУД! СПАСИБО ВАМ!
Спасибо большое, девочки, держите Випы!Взлётка! Как много в этом слове! Как недавно это было и как уже давно! Ностальгия накатывает! Начинала с 5-й взлётки и прошла их 3! И очень было жаль, что нельзя больше! Взлётка - это прекрасно! Спокойная, дружелюбная атмосфера, все друг другу помогают, поддерживают! Наставники - это же просто родные люди! А Самоделкин, а игровая, а общение в раздевалке - это очень помогает отвлечься! А сколько друзей выходит из взлёток! Я бросала 7 раз - кошмар какой! 6 раз более 3-х месяцев не могла продержаться. На 7 раз бросания пришла на форум и именно благодаря форуму и взлёткам я сейчас не курю больше года! Спасибо большое Организатору, Хранителям, Наставникам!
Это очень большое и нужное дело! И это действительно работает!
Р.S. У меня нет предложений на изменения, улучшения - потому что мне все нравилось и нравится! ВСЕ СУПЕРСКИ!
Жаль, что сейчас в стодневке нет Самоделкина! Прям скучаю!
Спасибо!Спасибо большое, девочки, держите Випы!
Спасибочки!Спасибо большое, девочки, держите Випы!
1) понравился командный дух, один за всех и все за одного. Мощная поддержка в тяжёлые времена. Хороший старт не только бросить курить, но и начать новую жизнь.Привет всем
Эта тема посвящена отзывам участников всех Взлетных полос некурительных Марафонов.
Дорогие марафонцы, мы, Администрация некурительных марафонов хотели бы вам задать несколько вопросов, просим вас на них ответить.
Нам очень важно ваше мнение, ваши пожелания и отклики.
Основываясь на них мы сможем повысить эффективность марафонов, сделать удобнее, ярче, продуктивнее.
Напишите свой отзыв.
Что вам понравилось, что не понравилось?
Что хотели бы добавить, убрать или изменить?
Что бы хотели пожелать, рассказать или предложить?
Нам важно каждое мнение, каждый отклик!
Заранее спасибо
______________________________________________________Добавлен конкурс!
В конце каждой Взлётной, !каждый! автор развернутого отзыва о прохождении Взлётной полосы получит вознаграждение - ВИП на Месяц!
Напишите:
Что вам понравилось, что не понравилось? Что изменилось в вашей жизни после отказа, и после прохождения Взлётной?
Все получится!Спасибо большое-пребольшое! С появлением тридцатидневных команд предпринял третью попытку здесь, на нашем форуме.
Попытка оказалась удачнее предыдущих. Возможно, 100-дневный груз обязательств пугает больше - не знаю, но что-то сработало.
Спасибо! Всё устраивает, нравится не всё, но менять ничего не надо - всё работает. Даже на мне.
Спасибо вам, люди : )
@Саша Белый, @Flying Dutchman, Спасибо ребята! Випы вручила
Ты куда пропала, проказница? Отшлепаем, если плохим занимаешься.Напишу. Но позже....
Спасибо большое)))
Спасибо!
Как это куда пропала? Очевидно же - проказничаю! Но в реале)))Ты куда пропала, проказница? Отшлепаем, если плохим занимаешься.