Супер))Добрый день! Могу принять на себя временные обязанности капитана.
@Одуванчик откликнитесь!?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Супер))Добрый день! Могу принять на себя временные обязанности капитана.
@Одуванчик откликнитесь!?
Привет! Милости просим!Привет книголюбам )
Заполнила анкету на одну книжечку.
Тоже ДаняКто у нас медалями заведует?
А я Бориса Васильева " Господа офицеры"- про войну на Балканах в конце 19 века..Война и мир в заявке у меня,и параллельно: Пятьдесят оттенков серого и плюс 5 книг обучающих больше разной направленности. )))
Хорошо!Тоже Даня
Я сейчас наверно буду читать по порядку, а то 7 книг, и все интересно, и прыгаю туда-сюда )))А я Бориса Васильева " Господа офицеры"- про войну на Балканах в конце 19 века..
Насколько же талантливый был писатель!
Помнишь, по его романам много военных фильмов снято было
Я такая же..Я сейчас наверно буду читать по порядку, а то 7 книг, и все интересно, и прыгаю туда-сюда )))
Я не бросаю, а читаю все сразу )Я такая же..
Айвенго бросила, начала Васильева!
И ещё куча лежит на полке
У меня одна в электронке книга, другая- в бумажном варианте??Я не бросаю, а читаю все сразу )
Я если начинаю, то до конца читаю )))
Я был противником электронных, а месяца 4 назад попробовал, подписку оформил, и мне понравилось, очень удобно. Всё под рукой всегда )))У меня одна в электронке книга, другая- в бумажном варианте??
Одну удобно по ночам читать, другую- днём?
Я не очень их люблю, больше за удобство.Я был противником электронных, а месяца 4 назад попробовал, подписку оформил, и мне понравилось, очень удобно. Всё под рукой всегда )))
Привет. Хммм, у меня вроде тоже. Вечером проверю@Danieli4ka привет! У меня нет доступа к таблице
@Одуванчик же рулила в таблице )@Danieli4ka привет! У меня нет доступа к таблице