Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ты точно вкладываешь в эти слова не то, что вложила в них я Для меня это желанные действия, обдуманные, принятые интуитивно, молодость пора накопления опыта, осознавать чего нахватали можно позже
Ты точно вкладываешь в эти слова не то, что вложила в них я Для меня это желанные действия, обдуманные, принятые интуитивно, молодость пора накопления опыта, осознавать чего нахватали можно позже
Согласен. Я сейчас говорил о восприятии той жизни и тех взглядов от имени того меня, 18-тилетнего. Но из двух вариантов я тогда не выбрал действия интуитивные. Выбрал тупо рациональные.
Согласен. Я сейчас говорил о восприятии той жизни и тех взглядов от имени того меня, 18-тилетнего. Но из двух вариантов я тогда не выбрал действия интуитивные. Выбрал тупо рациональные.
Тогда не было интернета и литературы по жизненной философии хиппи не было. Я мог воспринимать только то, что видел и слышал. Гораздо позже я изучил достаточно серьезно их понимание свободы, но все равно это не мое.
Тогда не было интернета и литературы по жизненной философии хиппи не было. Я мог воспринимать только то, что видел и слышал. Гораздо позже я изучил достаточно серьезно их понимание свободы, но все равно это не мое.
Тогда это здесь. На первой странице есть правила. А а Увертюре, куда я тебя отправил, мы избавляемся от Зелёного змия. Если тебе туда не надо, извини, пожалуйста. Я тебя неправильно понял.
Я всеядна, но сейчас читаю одного автора и оторваться от его цикла не могу.Ранее, даже не могла подумать, что мне такое будет интересно ( Дем Михайлов)
Читаю сейчас русских авторов, они ближе к телу, понятнее, теплее.
Я всеядна, но сейчас читаю одного автора и оторваться от его цикла не могу.Ранее, даже не могла подумать, что мне такое будет интересно ( Дем Михайлов)
Читаю сейчас русских авторов, они ближе к телу, понятнее, теплее.
Книгу прочитала Эссе до какого числа у меня? Завтра чиркану, можно? У тебя до 6 числа :rolleyes: Таблица в свободном доступе, ты всегда можешь и сама посмотреть :D
Обязательно.Только это будет уже 6 книга из цикла "Низший"
От первой книги, я не могла долго отойти: грязно, жестко,кровуха кругом, человечно, восхитительно.
Не всем такое нравится, утонченным натурам, лучше не читать.
Обязательно.Только это будет уже 6 книга из цикла "Низший"
От первой книги, я не могла долго отойти: грязно, жестко,кровуха кругом, человечно, восхитительно.
Не всем такое нравится, утонченным натурам, лучше не читать.
Безымянный мир, где рождаешься уже взрослым и в долгах. Мир, где даже твои руки и ноги тебе не принадлежат, а являются собственностью бездушной системы. Безумно жестокий мир, где жизнь не стоит ни единого сола, где ты доброво…
www.litres.ru
Вот он. Не все книги напечатаны даже.Второй "Низший занял на Амазон первое место)
Начни читать, закружит