Ирина мандарина 21
Шмелька
- Реакции
- 144.323
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 34
- Не курю с
- 25.12.2021
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ириш, привет, не я кручу, работа крутит... ((((@амфора, Натулька привет. Че крутишь?
А я думала ты с банкамиИриш, привет, не я кручу, работа крутит... ((((
Если бы((А я думала ты с банками
А как их почитать? Где-нибудь они есть?Вот, теперь ты видела все
Посмотреть вложение 1243770Посмотреть вложение 1243771Посмотреть вложение 1243772
Я не знаю, я не пытался их скачиватьА как их почитать? Где-нибудь они есть?
А в библиотеке у нас где книги?Я не знаю, я не пытался их скачивать
Книг тут нет, бесплатное вылаживание - это пиратствоА в библиотеке у нас где книги?
Спасибо, НатулькаИриша, @Ирина мандарина21 !!! Поздравляю!!!
Спасибо
В библиотекеЭссе по книге «Карта дней». Автор Ренсом Ригс.
Четвертая часть серии «Дом странных детей». Приключения все еще неплохи, но сильно уступают третьей части. Во время прочтения постоянно вспоминался Гарри Поттер. Сюжет в «странных детях» развивается в том же направлении, что и в четвертой книге Роулинг. До этого все было камерно и понятно. Злодеи и герои, маленький мир странных, которые играли положительные роли, и их обидчики. Центральной фигурой выступал герой, который превзошел все свои и наши ожидания. Его гармонично дополняли влюбленная девушка и верные друзья.
В «Карте дней», вся эта идиллическая картина посыпалась, зато обзор расширился. Появились различные международные кланы странных, и сложная политика. Роли героев стали неоднозначными. Что сильно портит книгу, так то, что она похожа на длинную завязку сюжета, которая обрывается еще до его развития. Автор слишком долго объясняет правила нового мира. Буду читать и дальше. Но очарование от серии уже пропало. Тем, кто собирается читать, пока советую остановиться на первых трех книгах, которые представляют собой интересную, логически завершенную трилогию.
Оценка 7 из 10.
Привет, Сереж, я не бросаю, перед отпуском всегда дел дофига((@амфора привет. А мы тут приходи, не оставляй нас надолго