Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А рекламировать нас буш?Привет, Сереж, я не бросаю, перед отпуском всегда дел дофига((
Буду, завтра)А рекламировать нас буш?
Серёжа и где вы берёте такие книги?Эссе по книге Терри Пратчетт "Безумная звезда"
Хоть первая книга мне и не очень понравилась, но созданный мир - весьма любопытен. И я решил прочитать еще одну книгу, вдруг чего по лучше выйдет. И не прогадал, вышло действительно лучше. В этой книге уже одно приключение, одна история. Не как в "Цвете волшебства", одно, другое, третье, пятое. Все в кучу и бегом. Да и юмор у автора весьма своеобразный. Но в этой, второй книге, все же было несколько смешных моментов, с которых я смеялся. В первой мне юмор автора вообще показался не смешным. Приключения, волшебника и туриста с его живым сундуком, продолжаются. Теперь им предстоит спасать весь плоский мир от надвигающейся на них звезды. Или хотя бы попытаться это сделать. Компания их расширилась еще на двоих персонажей. Девушку, которую они спасли от жертвоприношения. Хотя она сама хотела ею стать. И бывшего известного героя на весь плоский мир, но теперь ему 87. Хотя силушки в нем еще остались. Интересно и увлекательно все вышло. Решил почитать и дальше продолжение, а оказалось, что герои эти будут далеко не в каждой книге. Истории о плоском мире, не только вокруг них крутятся. Я то и не знал. Теперь вот в раздумиях, стоит ли продолжать или остановиться. Книг то там не мало впереди.
Оценка 8 из 10
Какие такие?Серёжа и где вы берёте такие книги?
В таких сюжетах сам чёрт ногу солить . И как тебе удаётся нить отследить.Какие такие?
Очень светлая книга. На одно дыхание.Эссе на книгу "Пикник на обочине". Аркадий и Борис Стругацкие.
Все там нормально отслеживаетсяВ таких сюжетах сам чёрт ногу солить . И как тебе удаётся нить отследить.
В библиотекеЭссе на книгу "Трудно быть Богом". Аркадий и Борис Стругацкие.
Книга потрясла своей простотой. Если искусство - то, чему завидуют и к чему стремятся, эта книга - произведение искусства от великих мечтателей.
А одноимённые фильмы о чём-то о другом и ничем книгу не напоминают. Хочется написать: совпадения имён - случайное. И упоминания Стругацких в титрах быть не должно.
Книга о мужчинах и о любви.
10/10
Привет, Серёжа! Просто не удержался - набрёл на эссе по "Пикнику".В медальный зачет не идет. Анкету не подавал - это раз. И эссе коротенькое, 10 строк, копмьютерных, не мобильных
Привет! Сны, хвала всем святым не сняться)))) и скоро отпуск!!!!!!!!!!!@амфора привет как ночь? Сны хорошие снятся?
В отпуск планируешь куда на отдых?Привет! Сны, хвала всем святым не сняться)))) и скоро отпуск!!!!!!!!!!!
В лес, под Вологду))В отпуск планируешь куда на отдых?
А это было мое 40е эссе! Жду медалюВ лес, под Вологду))