Серега Гиви
#психоЗЛО#
- Реакции
- 61.471
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 13
- Не курю с
- 04.09.2018
- Дневник
- Читать »»
Вряд лиА может писатель описывал свои реалии?
Но всё равно, жуть..
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вряд лиА может писатель описывал свои реалии?
Но всё равно, жуть..
По этой теме что ни напиши - все будет сенсационно и обсуждаемо. Проверить нереально, у подавляющего большинства людей нет подобного жизненного опыта. По этой причине могут быть только ложные предположения о собственных чувствах в таких ситуациях.А может писатель описывал свои реалии?
Но всё равно, жуть..
Привет! У меня в памяти до сих пор незабываемая сага "Сумерки"..Эссе на первую книгу серии "Киндрэт" "Кровные братья" А. Пехов, Н.Турчанинова, Е. Бычкова :
Городское фэнтези о вампирах. Современный город, и вечно молодые жители ночи. Захватывающие истории о магии, нравах и жизни кланов вампиров, с разделённой магией и внешними различиями. Отлично прописаны характеры персонажей, первая книга как знакомство, ещё не до конца оформленное притяжение. Начинается довольно скучно, но постепенно тебя впускают в тайны могущественных и богоподобных существ и в конце первой книги радуешься, что есть ещё три из серии. И приквел имеется. Кто же страшнее клан Тхорнисх, считающийся самым жестоким, убивающий даже если могут оставить в живых или клан Даханавар, в открытую ратующий за сохранение жизни людей, с далёкими планами о "золотом миллиарде"? Смогут ли оборотни клана Грейганн остаться в стороне от войны городских вампиров? Почему маги клана Смерти Кадаверциан умеют быть благодарными, а свой клан может изгнать? Чем магия огня клана Асиман слабее магии клана искусства Фэриартос?
Первая книга о Дарэле Даханавар сканере клана Даханавар и его дружбе с человеческим подростком, и о последствиях таких отношений.
8 из 10
Это совсем о другом, и очень многопланово что ли, даже не могу подобрать слов. Я её перечитываю, просто интересные истории и персонажи не забываемыеПривет! У меня в памяти до сих пор незабываемая сага "Сумерки"..
В 2009 была в Швеции..помню, везде, в магазинах, рынках висели постеры, шарфики, шапочки и т.д.с изображением Паттиссона Роберта?
Потом, уже в сидя в декрете,залпом перечитала все книги..
Более интересного я уже не читала и не смотрела, искл. графа Дракулу.
Эссе классное! Я просто на другие жанры книг переключилась..Это совсем о другом, и очень многопланово что ли, даже не могу подобрать слов. Я её перечитываю, просто интересные истории и персонажи не забываемые![]()
Даже не знаю, не могу вспомнить что-то похожееНо всё ещё ностальгирую о Сумерках?
Вот кадр из фильма.Спасибо!
Даже не знаю, не могу вспомнить что-то похожее![]()
Вот кадр из фильма.
Не могу даже сказать, что интереснее, книга или фильм.
Не читала ни разу??
Ага, тоже, мой любимый момент фильма..Нет, не читалаФильм смотрела. Очень мне понравилась финальная битва, как вариант будущего.
Да! Очень отвлекает. Ещё "стражи галактики", "властелин колец" и "хоббит.неожиданное путешествие"Хорошее спасение от накатов- такие фильмы?
Ага!! Точно. Властелина тоже первый раз прочитала будучи беременной..Да! Очень отвлекает. Ещё "стражи галактики", "властелин колец" и "хоббит.неожиданное путешествие"![]()
Эти книги я читала, с большим удовольствиемАга!! Точно. Властелина тоже первый раз прочитала будучи беременной..
Времени было много, вот и читала взахлёб.
Ты не поверишь, схватки начались тоже там..хорошо, успела вернуться домой.
С охапкой книг и в роддом поехала, сына рожать?
18 летЭти книги я читала, с большим удовольствиемНо честно могу сказать, фильмы лучше, с такой любовью сняты и актёры супер!!!
Прикол, ты рожала и думала, а как там хоббиты? Им то точно труднее?Сыну уже сколько?
В библиотекеЭссе на первую книгу серии "Киндрэт" "Кровные братья" А. Пехов, Н.Турчанинова, Е. Бычкова :
Городское фэнтези о вампирах. Современный город, и вечно молодые жители ночи. Захватывающие истории о магии, нравах и жизни кланов вампиров, с разделённой магией и внешними различиями. Отлично прописаны характеры персонажей, первая книга как знакомство, ещё не до конца оформленное притяжение. Начинается довольно скучно, но постепенно тебя впускают в тайны могущественных и богоподобных существ и в конце первой книги радуешься, что есть ещё три из серии. И приквел имеется. Кто же страшнее клан Тхорнисх, считающийся самым жестоким, убивающий даже если могут оставить в живых или клан Даханавар, в открытую ратующий за сохранение жизни людей, с далёкими планами о "золотом миллиарде"? Смогут ли оборотни клана Грейганн остаться в стороне от войны городских вампиров? Почему маги клана Смерти Кадаверциан умеют быть благодарными, а свой клан может изгнать? Чем магия огня клана Асиман слабее магии клана искусства Фэриартос?
Первая книга о Дарэле Даханавар сканере клана Даханавар и его дружбе с человеческим подростком, и о последствиях таких отношений.
8 из 10
Я тоже смутно представляю себе как моя 9- я дочь высказалась бы так?Эссе на книгу Паола Перетти "Расстояние между мной и черешневым деревом"
История с глубоким смыслом, но для меня выглядела скучной. У девятилетней девочки очень редкая и неизлечимая болезнь глаз. В дальнейшем ее ждет полная слепота. В книге описывается что она чувствует и думает все это время, ведь с каждым днем она видит все хуже и хуже. Вроде книга как с глубочайшим смыслом, но мне было скучно. Да и на эмоции история меня не вызвала. Я не переживал и не сочувствовал девочке. Не поверил я во все это, не проникся. Не хватило мне чего-то. Возможно потому что история слишком короткая и я не успел втиснуться в эту среду, а возможно из-за того, что мало информации обо всем, кроме чувст девочки. О ее родителях практически ничего не известно. Сложно понять, что они за люди, вроде как хорошие, но в основном они так и остались в тени. Обо всем мало информации, кроме девочки и ее болезни. Не ожил для меня мир вокруг нее, поэтому и не проникся чувствами. Еще удивило то, что у девятилетних детей уже есть бывшие. Ну как-то слишком рано для всего этого. Первые поцелуи - согласен, но не называть же друг друга парень, девушка, бывший. Ну не могу я представить у девятилетних такой лексикон. Может я отстал от жизни?
Оценка 6 из 10
Чтоб не обжигаться у нас есть рецепторы, так и в жизни чтоб не ошибаться жизнь даёт урок. А жестокий ли он, может быть, но тебе для понимания именно такой и нужен. И нечего по жизни по граблям разгуливатьКаждого из нас жизнь однажды ставит перед выбором, который меняет нашу судьбу бесповоротно, учит..чаще учит жестоко, но и столь же милостиво награждает..
Печально, что осознаём мы это слишком поздно..
Хотя нет, человеку никогда не поздно поменять свою жизнь, научиться по новому смотреть на вещи под другим углом зрения..и всегда стоит благодарить судьбу. За всё.